201612201634老人電動床推薦 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買


(中央社台北18日電)歌手王力宏17日晚間在中國大陸南京登台演唱時,被一名瘋狂女粉絲丟擲礦泉水瓶,當場擊中老人電動床推薦腹部,痛苦難耐。但他仍堅持把歌唱完,還平靜地要求觀眾「不要扔東西,因為我看不到」。

綜合大陸娛樂媒體報導,這名瘋狂女粉絲疑似名叫「高瑞霞」,之前也曾闖進王力宏的拍片現場,甚至當場貼出一張「力宏,告訴大家我是你新竹電動床的妻子」的告示,還聲稱王力宏「讓她等了5年」。

至於王力宏的傷勢,報導說,王力宏事後接受媒體訪問時則表示沒事。

報導指出,17日晚間,王力宏出席南京一場商業演出,被安排在壓軸。當他在演唱歌曲「唯一」時,忽然有一名觀眾向台上丟擲礦泉水瓶,直接擊中王力宏腹部,讓他掩住肚子痛苦難耐,一度連站都站不穩。

儘管如此,但王力宏仍然堅持把歌唱完。報導提到,態度溫和地說:「謝謝,不要扔東西,謝謝,因為我看不到」,讓台下的其它歌迷十分不捨。

隨後,這名丟擲水瓶時還向其它粉絲叫嚚的女子,被安全人員制伏,並扭送當地警方處理。

報導說,這名疑似名叫「高瑞霞」的女子,除曾作出上述闖片場貼告示的瘋狂行為外,先前也曾被王力宏報警處理。但這名女子的家人,卻聲稱管不了她。

報導提到,這起擲水瓶意外發生後,台下便出現不少身著「特勤」字樣背心和室電動床的壯漢四處巡場,以維持現場安全。1051218


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite