201607080722混合機 跟男神上床不是夢! 戴上VR性愛機器人可變成「他」











▲如果性愛機器人做到這樣,會有多少人選擇拋棄人類伴侶呢?(圖/翻攝天津日報)

網搜中心/綜合報導

一位未來學家在最新研究報告指出,隨著未來30年性愛機器人的技術日臻完善,人類將在未來10年之內開始選擇機器人性伴侶,拋棄真實的人類性伴侶;雖然當前充氣娃娃市場主要消費族群仍為男性,一旦未來性愛機器人製造技術純熟,將會出現大批女性客層。

未來學家伊恩.皮爾森(Ian Pearson)博士撰寫了一份「未來性生活研究報告」,他認為,未來人類選擇機器人性伴侶將十分流行,預計於2050年終將取代人類的性行為。

皮爾森表示,到時性愛機器人公司將研發新型裝置,將智慧型手機與互聯網結合在一起,未來的性愛機器人將直接連接人類的神經系統,或進入人類的夢境並與之連結。他指出,配戴虛擬實境眼鏡可以實現「真實性愛」,使用者將可以看到不同的性伴侶,例如:看到明星、或是改變他們的外貌及服裝等,增添更多性吸引力。通過使用虛擬實境技術,人類將直接刺激大腦隔區,觸摸按鈕就能建立性高潮,分享性體驗、擁有不同性伴侶。

▼中國第一個高顏值美女機器人--佳佳。(影片取自youtube)





咦!台中市天空出現「龍捲風」雲

蔡正元:權貴吃定軍人不會罷工

「高捷」雙關語笑翻鄉民

去男友家不洗碗男:根本公主病LV官網目錄

「聖堂救世主」塔薩達到林家花園

幫小7店員代班身高180帥警就是他

未來性愛機器人將取代人類

深蹲爆乳正妹主播臧芮軒超殺高雄網頁設計

適合愛情長跑的三對星座情侶

《歪國人》爆歧視哈佛妹:垃圾

長輩老Line問安圖鄉民神招反制

男友買票問單人價女怒:超丟臉

信義區帥警攔檢網友:好想被逮

台灣男人飼養簡單、生命力強



混合機3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite