201607081254線上英文學習 線上英文學習網 線上英文學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中國時

線上英文學習

報【林志成╱台北報導】

依現行規定,要擔任幼兒園的園長,需具備幼兒園教師或教保員資格,且實際服務滿5年以上。不過台灣不少幼兒園規模很小、甚至是家庭式經營,現行的規定,出資者難以兼任園長,對他們相當不利。

立法院教育文化委員會昨審查《教保服務人員條例草案》,教育部原本堅持原來的園長資格,但民進黨立委黃國書、何欣純及國

線上英文聽力

民黨立委吳志揚等人都主張,應顧及現實,讓小規模的幼兒園可以生存下去。

英文學習

線上英文發音

台中英文補習班



但台北市立大學幼教系主任林佩蓉表示,當初限制出資者擔

生活 英語

任園長,主要是希望園長由具經驗的老師或教保員出任,我國幼兒教育才會往更專業方向發展。現在放寬讓出資者也可擔任園長,幼兒園可少聘一個園長,減少了人事成本,但辦學品質也可能下降。

黃國書主張再開一條路,出資者如果大學幼保相關科

英文補習班評比

系畢業,又取得幼兒園教師或教保員資格,同時在園長專業訓練及格,再加上具有經營幼兒園5年以上經驗者,即使沒有任教經驗,也可以擔任園長。

立法院教育及文化委員會通過黃國書主張的條文,放寬幼兒園園長資格,讓出資者具備一定條件可擔任園長。不過召集委員、國民黨立委陳學聖要所有教育

英文補習班台北

及文化委員共同承擔這個決定,一旦有人來抗議,要勇於出來辯護,「一個都不能落跑」。

教育部國教署長黃子騰表示,立委雖然放寬園長的資格,但還加上很多限制,「不是出錢的人就可以擔任園長」,幼兒園專業運作仍可維持,教育部可以支持。

立法院教育及文化委員會昨審查《教保服務人員條例草案》,幼兒園出資者(負責人)只要是幼教、幼保相關科系畢業,且具有幼教師或教保員資格,加上經營幼兒園5年以上,即使沒有任

英文怎麼學

教過,也可擔任園長。

商用英文會話


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite