20170503003017life母親節imarflex 日本伊瑪-三合一活力點心機

imarflex 日本伊瑪-三合一活力點心機







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●突破傳統設計,上下盤溫差設計

●可拆式烤盤,容易拆裝

自動度控制系統

防燙手柄及安全鎖設計




【imarflex 日本伊瑪】三合一活力點心機

.1年保固17life客服電話

1台 NT$599 原價$1,280 含運

--------------------------------------




17life團購







商品說明:

【imarflex日本伊瑪】三合一活力點心機(鬆餅機)

額定電壓:110v/60Hz

消耗功率:700W

材質:耐熱電木

重量:1.7KG

商品尺寸:W155*D227*H100 mm

包裝尺寸:W188*D137*H350 mm

國際條碼:4710704427534

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R35214



商品訊息簡述: 只要599元(含運)即可享有【imarflex 日本伊瑪】原價1,280元三合一活力點心機1台,購買享1年保固!

商品網址:

imarflex 日本伊瑪-三合一活力點心機



點我進入網站購買



國民黨總統參選人洪秀柱2日深夜透過臉書宣布暫停行程引發政壇漣漪,她3日晚間8時又貼文,她說,昨晚初入山門,一種慣性的忙碌,好像仍伴隨著身心的節奏。我該試著靜下心來,否則如何思考問題?菩薩啊!您能賜給我平靜的智慧嗎?

以下為洪秀柱臉書全文:

九月三日,星期四,天氣晴

昨晚初入山門,一種慣性的忙碌,好像仍伴隨著身心的節奏。我該試著靜下心來,否則如何思考問題?

山門裡的菩薩像,是如此慈祥寧靜!是的,要想聞聲救苦,如何能沒有這樣的慈祥與寧靜呢?佛家說「悲智雙運」,這是我該學習的。

但只要我一想到了國家現在的困境,似乎就不是那麼容易寧靜下來,想到現在國內政局的難以釐清,黨內失敗主義的瀰漫,國人對問題不是沒有感覺,但是似乎只能焦慮,而提不出對策,無奈之餘,只能去找些生活上的小確幸,我實在對這樣「溫水煮青蛙」的情境感到著急。菩薩啊!您能賜給我平靜的智慧嗎?

希望所有的支持者、所有熱愛中華民國的朋友,也一起靜下來陪我思索一下未來的道路。只有我們一起思索,一起前行,用我們的慈悲、用我們的智慧, 一起匯聚眾人的力量, 這個國家才能真正走出困境。


5B83E6B0D29D82D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite