201703260949OB嚴選【周末限定-外套55折】滿版菱形印花綁帶襯衫領雪紡外套.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1647-》

輕盈的雪紡面料穿著起來舒適透氣,簡單一件立即營造度假風展現休閒look~

滿版的菱形印花,打造獨一無二的時尚style!

**********************

小提醒:扣可開、綁帶可拆可調

ob嚴選品牌旗艦店

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

腹圍為平量兩側開岔處

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

尺碼M/L/XL/2L/3L 肩頂量至側邊下擺開岔處約22.5/23/24/25/26吋

尺碼M/L 綁帶長約66吋、XL/2L/3L 綁帶長約76吋



材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色




















ob嚴選













商品訊息簡述:

商品網址:

【周末限定?外套55折】滿版菱形印花綁帶襯衫領雪紡外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



我方先前向美方採購的兩艘「派里級」巡防艦,美國行政部門遲遲未將文件送交國會備查,因此一直無法通過採購案,現可能有突破性進展。民進黨祕書長吳釗燮2日指出,「透過非常可靠管道」得知,美國行政部門將於數周後,向美國國會發出軍售通知書,項目正是我方採購的兩艘派里級巡防艦,以及其他較小細項。

我國計畫向美方採購兩艘派里級巡防艦,也就是我國海軍所稱「成功級」軍艦,分別為FFG-50「泰勒」、FFG-51「蓋瑞」,該艦原本可以現役方式「熱艦」移交,但美國遲遲未送交文件給國會備查,因此該軍售案一直無法通過。

吳釗燮表示,民進黨針對軍售案都有長期追蹤,美國國會早在今年5月就已經通過該軍售案,當時也有找他去發表演說,以表達美國對台灣朝野各黨有國防承諾的意思。



▲派里級巡防艦「蓋瑞號」(USS Gary,FFG-51)。(圖/美國海軍)

至於為什麼美國行政部門遲遲無法送交文件給國會,以通過對台軍售案的原因,吳釗燮指出,因為台灣下半年進入選舉期間,美方擔心此時通過軍售,會讓外界誤解美國在選戰中「選邊站」,最後讓軍售案變成選舉操作伎倆之一,因此一直無法通過。


BD9E0A6576E2C198
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite