201703260944OB嚴選前短後長拼接短袖上衣-童2色



ob嚴選品牌旗艦店



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《QA0227》

閉上眼帶著寶貝進入甜蜜的夢香吧~

粉嫩甜美色系和拼接設計,襯托出俏麗女孩氣息!

************************

提醒您:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)!

請勿浸泡過久以及避免使用含有漂白溶劑的洗劑!





腰圍量拼接ob嚴選

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
60%棉+40%聚酯纖維,有彈性2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

前短後長拼接短袖上衣?童2色



歡迎入內參觀

每日新聞



「全球市長聯盟」(Compact of Mayors)25日於「地方政府永續發展理事會」(ICLEI)所開發的城市碳揭露平台Carbonn網頁發布網路新聞稿中,公布20個率先符合聯盟規範要求的城市名單。其中將台北市及台灣其他四個城市之國籍均列為「China」,台北市政府已由環保局長劉銘龍於第一時間去信「全球市長聯盟」、ICLEI、與Carbonn要求更正此一錯誤。

台北市長柯文哲指出,台北市當初申請加入ICLEI、Carbonn、「全球市長聯盟」之國籍時,即是以「Chinese Taipei」名稱加入城市組織。針對此次「全球市長聯盟」在網頁上標註「臺北,中國(包含大陸、香港、澳門、中華臺北)China (including Mainland, Hong Kong, Macau, Chinese Taipei)」之名稱,顯為錯誤,柯文哲也呼籲「全球市長聯盟」應儘快予以更正,以利後續參與「全球市長聯盟」之活動。

柯文哲表示,自96年起台北市即加入ICLEI組織,透過國際交流,積極推動本市節能減碳,更於今年9月加入「全球市長聯盟」,與全球城市一同努力因應氣候變遷衝擊。台北市達到該聯盟要求達成的「減碳承諾」、「盤查清冊」、「減量目標」及「行動方案」等各項要求,並獲完全達標(Full Compliance)的象徵徽章,展現出本市在氣候變遷調適與災害減緩行動上,具有卓越的成績,台北市政府對於聯盟的肯定表達感謝。


BD9E0A6576E2C198
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite