201803100426好友反目成仇 街頭刀捅撞柱嚇壞路人 20:35

記者葛柔、鄭遠龍、丁韋傑/台北報導

什麼樣的口角讓好友持刀反目?一名男子上午八點半在台北市八德路騎樓拿著水果刀揮向另一名友人,過程中還勒住對方的脖子並抓頭撞柱子。打完後兩人怕事情鬧大,隨手把水果刀往水溝一丟就自行就醫離去,目擊民眾嚇都嚇壞了。

▲兩名男子在騎樓扭打。

兩個大男人在騎樓下扭打成一團,白衣男一手拿著水果刀,一手勒住對方脖子抓他撞柱子,黑衣男一個踉蹌差點跌倒,完全無法掙脫,就這樣一路被帶到了樓梯間。

▲白衣男大白天拿水果刀揮舞。

大白天男子囂張持刀揮舞,鬧了好一陣子,目擊民眾嚇壞了。鄰居:「不知道,沒看過(他們)好恐怖喔,難怪我早上看那邊有血,要被嚇死了。」

▲地面留有血跡和空啤酒瓶。

地面上有血跡,樓梯間還有啤酒瓶,至於水果刀 則被丟在水溝裡,原來起衝突的兩人平時是好友,因為不明原因起口角,白上衣的林男持刀劃傷了洪姓男子,但又怕把事情鬧大,就在警方到場前把刀子丟進水溝滅證,再自行就醫。

▲昔日好友因口角起了衝突。

目擊民眾:「好像揮一揮之後就跑到馬路上要給車撞,很年輕很年輕。」衝突原因雙方避而不談,好友之間再怎麼爭執也沒必要動刀,傷人又傷感情。

▲水果刀被丟棄在水溝裡。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354285LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite