變更瀏覽模式

201010041622寒假別樣過 遊學去美國

晨報訊日前,京城英語教育機構紛紛推出寒假冬令營項目,記者從京城少兒英語教育十大領軍機構之一——樹人英語學校了解到,為滿足中國學生全方面深入美國本土,學習英語、開闊視野、勵志未來的迫切需要,樹人英語學校於2011年2月4日至2011年2月17日推出美國遊學勵志課程。讓中國的學生與美國學生一起活動,與寄宿家庭共度家庭生活,浸泡在美國本土文化的氛圍裡,通過english only的語言環境影響,讓學生真正激發起對英語學習的濃厚興趣和動力,結識美國同齡朋友。

(繼續閱讀)

201010041621留學美國如何獲得綠卡?

隨著美國移民政策的日趨收緊,越來越多的赴美國留學的學生關心在完成美國的學業後如何能夠留在美國繼續工作並最終獲得美國綠卡。一般情況下,留學生想通過國家利益豁免或者傑出人才這個途徑實現移民的可能性極小,所以學生簽證轉為綠卡最常見且最傳統的方式就是通過F1(學生簽證)-H1B(工作簽證)-綠卡這個流程來進行申請。

(繼續閱讀)

201010041620詳析美國大學“有條件錄取”五大優勢

目前,出國留學的選擇以及方式越來越多,也更加完善,學生及家長會根據自身的情況和條件來選擇適合自己的留學方式。隨著美國留學人數逐漸的增加,去美國留學的方式也有著不同的變化,什麼樣的留學方式更適合中國學生呢?由於中國學生的英語水平高低各不同,所以現在來介紹一下美國大學的“條件式入學”,有的時候我們會稱為“雙錄取”。

(繼續閱讀)

201010041619辦申根附旅平險 今天生效

【林潔禎╱台北報導】前往歐洲旅遊、遊學的民眾注意,今日起申請歐洲25國自由進出申根簽證時,必須附上向保險公司投保的醫療保險證明,國泰產險提醒,旅客投保旅平險時,一定要向產險公司索取英文版投保證明,再申請遊學相關簽證,才不會撲空。

(繼續閱讀)

201010041615中國為泰國最大留學生來源

〔中央社〕目前在泰國留學的中國學生已達9000多人,比2001年增長近10倍,中國已經成為泰國最大的留學生來源國。

(繼續閱讀)

201009271725肯塔基手札 真誠紀錄交換學生

【記者李宜霖台北報導】謝承志目前是中央大學認知與神經科學研究所新生,他是《肯塔基手札》作者。這本書紀錄了2005到2006年他從新竹高中畢業,到美國遊學肯塔基州當一年交換學生的遊學經驗,內容包括生活、文化、上課模式的分享。

(繼續閱讀)

201009271724澳洲線上教育展 競爭力新選擇

(新聞來源:工商服務)大學指考放榜後,各界針對入學分數逐年下滑表示憂心,文憑與能力的連結性似乎逐漸減弱,將來職場的競爭力在哪裡,大學準新鮮人無不認真思考此一議題。

(繼續閱讀)

201009271724中美擴大學生交流計畫

(法新社北京25日電) 中國與美國今天推動一項新方案,希望在未來4年內能讓10萬名美國人到中國就讀,並促進其他美國留學「人文交流」計畫。

(繼續閱讀)

201009271723教育無國界 交換學生美國行

【記者李宜霖台北報導】認識世界有多樣的方式,有人選擇旅行,有人選擇留學,交換學生是其中一種遇見不同文化的方式。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
逛逛其他有趣Blog吧