20170429081217life團購網 草本之家-水解膠原蛋白膠囊(120粒-盒)

草本之家-水解膠原蛋白膠囊(120粒/盒)





17life?團購麻吉

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●完美女人,必備聖品!含5大水水配方-水解膠原蛋白/珍珠粉/葡萄籽/印度櫻桃/余甘子

●美國專利水解膠原蛋白,膠原蛋白進化升級版

●膠囊式易攜帶,隨時隨地輕鬆補充美麗能量

●通過ISO22000/HACCP認證,安心變美,隨時保持自信與光采



【草本之家】水解膠原蛋白膠囊

規格:120粒/盒

120粒(1盒) NT$699 原價$2000 含運 平均$6/粒

240粒(2盒) NT$1249 原價$4000 含運 平均$6/粒

360粒(3盒) NT$1656 原價$6000 含運 平均$5/粒


---------------------------------------


商品說明


品名:【草本之家】水解膠原蛋白膠囊

規格:575毫克X120粒/盒

成分:

膠原蛋白300mg、西印度櫻桃萃取粉50mg、水溶性纖維50mg、珍珠粉34mg、葡萄籽萃取25mg、余甘子萃取粉16mg、硬脂酸鎂。(膠殼部份:明膠、硫酸月桂酯鈉、水、甘油。)

保存期限:3年

產地:台灣

食用方法:每日食用2次,每次2顆,可搭配溫水食用。

注意事項:請放置於陰涼乾燥處,並避免陽光直射。




※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每粒最低只要5元起(含運)即可享有【草本之家】水解膠原蛋白膠囊120粒/240粒/360粒(120粒/盒)?

商品網址:

17life客服電話草本之家-水解膠原蛋白膠囊(120粒/盒)



點我進入網站購買



任期將屆滿的總統馬英九14日赴台中,視察經濟部國際企業經營班學員上課情形時表示,任期不到兩個月,要如何讓8年的政績延續,是他最大的期待;而執政8年來,有機會為國家人民服務,是他一生中最大的幸運。

馬總統表示,要把每件事情都做到徹底並不容易,而且對公眾事務發表意見的人非常多,不可能滿足每個人,尤其是民意像流水,是「會變的」。

總統說,就像最近發生的肯亞事件,剛開始民眾都認為怎麼可以把這些沒有罪的國人「強擄」到大陸去,慢慢地,大家發現情況不完全是這樣,就開始有不同聲音出來。

馬總統強調,碰到這種狀況政府都在掌握中,這絕對不是第一次,希望慢慢讓大家了解後,找出最妥當的方法,與對岸達成協議,妥善處理。雖然不可能討好每一個人,但仍應態度堅定,堅持程序及實質正義,一步步把雙方拉攏。

總統表示,他在競選總統時曾提出「打造自由、公義與繁榮的臺灣,和平兩岸及友善國際」等願景,大致皆已做到。雖然過去8年來,歷經了3次經濟危機,但政府還是努力「找縫隙往上衝」。


A4582E6C2366D419
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite