2017032501541 (700)

【thinkTANK 創意坦克】DH866 Digital Holster 20 V2.0 槍套包 DH20V2(專為單眼相機設計)

【THULE】CHASM多功能防水包(M-70L-霧白)

【thinkTANK 創意坦克】DH876 Digital Holster 40 V2 槍套包 DH40V2(適單眼相機)

【THULE】CHASM多功能防水包(M-70L-鈷藍)

【THULE】CHASM多功能防水包(M-70L-水藍)

【THULE】CHASM多功能防水包(S-40L-銘黃)

【THULE】CHASM多功能防水包(S-40L-霧白)

【THULE】CHASM多功能防水包(S-40L-影灰)

【THULE】CHASM多功能防水包(S-40L-鈷藍)

【THULE】CHASM多功能防水包(S-40L-水藍)

【Case Logic】專業相機側背包(FLXM-102-淺棕)

【Kamera】多層防護攝影包(817)

【Case Logic】專業單肩側背單眼相機包(DSS-101-黑)

【THULE】Gauntlet iPad Air 保護套(TGSI-1095-藍)

【THULE】Gauntlet iPad Air 保護套(TGSI-1095-黑)

【THULE】Paramount 29L多功能15吋雙肩後背包(TFDP-115-黑)

【THULE】Crossover 32L 多功能17吋雙肩後背包(TCBP-417-鈷藍)

【TUCANO】Bella 活力單眼相機包

【thinkTANK 創意坦克】DH861 Digital Holster 10 V2 槍套包 DH10V2(入門款單眼相機)

【Kamera】多層防護攝影包(621)

【THULE】雙肩後背包(TEBD-217-褐綠)


蘇姓女學生昨天下午搭基隆客運時後車門突然開啟,蘇女跌落遭輾斃,家屬今天透過新北市瑞芳區上天里里長林瑞明說,當時蘇女不是在車上嬉戲,是因為車速太快轉彎時跌落。

(資料照片)

女學生家屬透過林瑞明表示,昨天家屬看見報導提及,女學生是在客運上嬉戲才會發生意外,但死者的妹妹和同行兩名同學都表示,當時是因為車速太快,轉彎產生離心力,沒有抓穩才會摔倒。

他說,姊妹倆昨天下午放學後,是要一同前往瑞芳補習,不是要回大寮附近住家,事發當時妹妹沒有推姊姊,她是為了抓住姊姊,才會差點跟著摔落,但沒有拉到人,書包也跟著掉下車,好在書包沒有勾到妹妹,否則姊妹一起墜落,後果不堪設想。

林瑞明質疑,為何一名30幾公斤的小女孩撞擊到後車門時,車門會自動打開,希望檢察官能查明真相,還給家人公道,基隆客運更是難辭其咎,經過這起事件後,一定要痛定思痛,徹底改革。

基隆地檢署檢察官今天上午10時30分多到殯儀館相驗遺體,死者父母、阿公和兩名同行女學生家屬也到場,妹妹和母親兩人抱頭痛哭,從小拉拔蘇女長大的阿公,見到孫女最後一面時,忍不住哭紅雙眼。

★更多相關新聞

螺絲鬆脫 推擠加離心力 導致車門彈開
公車輾斃女學生 家屬:無嬉戲車速太快
女國中生遭客運輾斃 校方啟動悲傷輔導
女學生遭客運輾斃 駕駛:我快哭了
門突開女學生墜落遭輾斃 檢方勘驗客運

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite