201710090209蘭芝聯手韓流潮牌 妝上復古圓點

韓妝品牌蘭芝(LANEIGE)每一年夏末皆會和潮流品牌打造跨界聯名彩妝,今年選中韓國新銳設計師Yoon Choon Ho,和其自有衣飾品牌YCH合作,帶來優雅又復古的聯名作。YCH服裝善于翻玩復古經典元素,廣受時尚韓星如朴信惠、李聖經、朴寶劍等愛好;韓團少女時代隊長太妍5月來台開唱選穿的雙開衩白色號衣,也是出自YCH。LANEIGE x YCH聯名系列外包裝氣勢派頭迷人,選擇人字紋布料圖樣為主角,再搭配靈感源自貴族珍珠頭紗的圓點設計,顯現80年月的高雅風情,而Yoon Choon Ho也以這2個元素,創造出系列服飾呼應。系列彩妝共帶來唇彩、眉彩與氣墊底妝單品,主打的超放電霧感雙色唇膏,有由深至淺4款霧面玫瑰色,讓雙唇自帶柔焦濾鏡,並於傍邊添加保濕凝膠成份,避免美唇乾燥脫皮。另一重點品項是有型有色氣墊塑眉盤,則一次結合眉筆、染眉膏、眉粉的長處,帶有深淺雙色設計,可知足多變的妝容與髮色,讓眉妝的天然感再提升。而品牌本年新推的柔光調色氣墊隔離霜,也一併換上YCH專屬包裝。(張家玲/台北報道) 

LANEIGE x YCH超放電霧感雙色唇膏。各890元

本年新推的柔光調色氣墊隔離霜也換上聯名包裝。1150元

有型有色氣墊塑眉盤YCH限制版。900元

韓團少女時期隊長太妍本年5月來台開唱,就曾穿上YCH服裝。鄭孟晃攝

Yoon Choon Ho以圓點與人字紋布料打造系列衣飾呼應聯名作。


日本知名家電品牌,為了慶賀創建100週年,以「改變」為主題,預告他們下一個一百年,將會絡續供給最尖真個產品。像是最近業者,研發出一款智能廚房,透過聲控,燒水、煮東西,都變得相當方便,連做蛋糕,也很輕易,透過影象互動,讓民眾在家,也能成為糕點師傅。

一句話,不用轉水龍頭,水就自動流出。燒開水,也一樣,不用瓦斯爐,放在吧台上,智能廚房,會主動,幫你調溫度,就連時候,也幫你算的好好的,而且不只燒開水,就連生日蛋糕,也變得好簡單,材料圖示,通通都在桌上,這款智能廚房,便利到還能從後方櫃子裡,摘下新穎草莓。知名電器品牌,固然已成立百年,但「改變」的心,從不斷止。他們的故事,就是一個家電史,從一般的電冰箱、麵包機、洗衣機,到如今,智慧電器用品,家電功能,不休進化,民眾糊口,也愈來愈方便百年家電品牌,接下來的一百年,強調會繼續,做出「改變」,要用尖端手藝,便利民眾生活,拿出最新科技,改寫家電史。


【on.cc東網專訊】前台北市議員、中華同一增進黨成員李承龍、邱晉芛等4人,本年5月持鐵錘砸毀逸仙國小門外一對有百年歷史的石狛犬石像,導致石像背部、腳部、尾部碎裂,李男等人堅稱行為屬談吐自由局限,但法官認為,李男若認為石狛犬不應設置在黉舍等教育單元門口,可以用和平方式向相幹單元陳情,毀損的行為已超越司法保護談吐自由的最大範疇,遂判決李承龍、邱晉芛有期徒刑5月,另王啟鑌和呂承遠則判有期徒刑4月,均可易科罰金,案可上訴。


本年5月28日晚上8時許,李男與邱女別離持鐵錘,到逸仙國小校猛敲擺放於門外的一對石狛犬石像,還在現場開Facebook直播。事宜致使石狛犬多處破碎、石塊剝落受損,當時李男拒絕繳交保釋金,遭法院裁定羈押。開庭時李男稱,石狛犬並非逸仙國小所有,逸仙國小沒有告知權,以及破壞石狛犬屬於「談吐自由」保障局限。


Facebook讚好
Facebook買讚好

判決指出,從閉路電視記錄可以聽到石狛犬破裂的聲音,顯示李、邱二人砸毀石狛犬時力道甚大,厥後王啟鑌和呂承遠二人看到媒體報導後前往現場,由王持木棍,呂則在旁把風,再次砸毀石狛犬。


法官認為,持械敲打石狛犬的行為,已經屬於非理性宣揚本身主張,且透過收集直播,算是對於法治觀念嚴重偏差,嚴重風險社會秩序,且李、邱兩人行為造成王、呂隨即仿效,四人犯後全無悔意,也沒有賜與黉舍任何賠償,因此將李、邱各判有期徒刑5月,對王、呂則判有期徒刑4月。

【更多即時新聞詳情請上東網新聞


倒垃圾連身裙內光禿禿 色鄰居凍未條「索求身體」

垃圾車示意圖
圖為垃圾車示意圖,與本文當事人無關。(本報資料照片)

台北市大安區一名年近40歲的女子,今年初只穿戴一件連身裙,外出倒垃圾,碰勁碰到郝姓鄰居,於是相偕回到住處接頭售屋事宜,不虞女子過後卻反控郝男性侵。對此,郝表示女子連身裙內一絲不掛,還幾回再三挑逗他,但他強調兩人「只有摸摸沒有愛愛!」

受害女子表示,當天倒垃圾時與郝男閒聊中提到有售屋意願,可巧郝男亦成心購屋置產,於是倒完垃圾後就帶郝回家中看房,不意對方一進屋竟對她毛手毛腳,因為她孤身一人獨居,最後慘遭性侵。

對此,郝男澄清那時女子全身光禿禿,只套上一件連身裙,重點部位若隱若現,且不竭挑逗他,才會一時失控與對方有了親密的肢體接觸,但他最後意想到如許做欠好,就緊急踩剎車沒有再進一步産生性關係。

儘管郝男強調只有摸摸沒有愛愛,但女子報案後到病院採集檢體,確切在下體驗出郝男DNA,但因為無精子回響反映,查察官認為沒法證明是性器官接觸的關係,是以採信郝男說法,以不起訴處罰。


(中心社記者張建中新竹8日電)記憶體模組廠今年在日本Good Design大獎有不錯斬獲,威剛、創見與十銓3 家公司產品都順利得獎。

日本Good Design大獎已有60年歷史,目標在挖掘可以或許使生活、社會加倍饒富的好設計給社會大眾;評選對象涵蓋設計所有領域,每年獲獎數目約1200件,60年來已有4.4萬餘件作品獲獎,影響力歷久不衰。

威剛外接式固態硬碟SD700繼博得德國iF、紅點設計獎與台北國際電腦展立異設計獎後,再獲得日本Good Design大獎。

威剛SD700重僅75克,並具IP68最高檔級防水、防塵,不但可完全避免灰塵侵入,浸入跨越1.5公尺深的水中長達60分鐘,也能滴水不進,同時採用最新3D貯存型快閃記憶體(NAND Flash)。

創見則是以M.2固態硬碟(SSD)外接盒CM42取得日本Good Design大獎,創見並已繼續3年博得Good Design大獎。

創見的CM42是專為M.2 SATA SSD而設計,只要6個安裝步調,使用者就可以輕鬆將替代下來的M.2 SATA SSD ,化身為便利攜帶的USB3.1 Gen 1的動作硬碟,聰明再操縱。

十銓是以旗下電競品牌T-FORCE的高階記憶體XTREEM取得Good Design大獎;XTREEM不僅效能創下5280MHz世界超頻新紀錄,怪異溝槽設計,並可增添散熱面積,提高散熱效率。1061008



來自: http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/fashion/20171008/1218612/蘭芝聯手韓流潮牌,http://www.ttv.c
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite