201710192104日本不動產投資心得(七)

台灣因房價過高

日本不動產投資心得(七)

 

 

海外資金持續擴大對東京不動產大阪不動產的投資,日本不動產行情節節上揚,從2011年311過後觸底1年後開始翻漲,東京不動產行情已連續上漲4年,此時東京不動產漲多呈盤整現象,大阪則呈現補漲效應,日本不動產的復甦,持續吸引全球資金投入,尤其是以整棟商業不動產與擁有土地資產的大樓最受資金的觀注,最近日幣相對台幣下跌,此時進場風險高收益小,有關東京不動產、大阪不動產整棟商業不動產與整棟投資物件,下面相關問題說明。

 

 

 

1.投資日本不動產當日本房東收租金,整棟大樓的出租投報率高嗎? 

       日本不動產一整棟大樓透天物件,以東京不動產市場來看,目前租金投報率有5~6%,大阪不動產市場較高有7~8%,比起同等級亞洲城市:上海、北京、台北、香港、新加坡等高了不少,加上房價更宜,東京不動產、大阪不動產還處於上漲的階段,未來後市可期,此時投資人進場風險仍小。

 

 

2.投資整棟大樓透天需要多少資金?未來好脫手嗎?

      日本不動產一整棟大樓透天物件,以東京不動產市場來看,東京房地產市場已上漲4年,需要的資金門檻也較高,約要有8000萬日元以上才有較佳的投資物件,而大阪不動產市場還處於補張階段,大阪房價相對東京不動產便宜,約4000-5000萬日元則有整棟透天可投資。

 

3.日本房屋整棟大樓的修繕費與管理費怎麼計算,投資大樓費用會很高會有風險嗎? 

       投資買東京不動產、大阪不動產透天不動產,當日本房東收租,投資人就是業主,日本不動產管理費與大樓的修繕費可以轉價給租方,租方租金包含這些費用,且東京不動產、大阪不動產大樓本身與大樓內部設備有保險可擔保,風險早有控制住,投資人不用太擔心。

 

 

東京不動產2017年目前統計收租約 5-6% 利回,大阪不動產的收租投報率則有 7-8% 利回 

東京不動產 情報分享~

文章資料來源:東京大阪不動產投資顧問        禁止轉載

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite