201710082318糗爆…他在女友房找到「指尖陀螺」 網驚呼:那是跳蛋啦!

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★

生活中心/綜合報導

隨著現在性觀念日趨開放婚姻幸福要遠離八心理六種習慣讓婚姻更美滿情趣用品如果性愛頻率低於每週一次,則效果欠佳,甚至還不如完全不做愛女孩子自己會使用「情趣玩具」的比例也越來越高。日前有一位外國的男網友,因為不是很了解「女生用品」,在女友房間找到了一個像是「指尖陀螺」的玩具,但他怎麼把玩就是跟一般的陀螺不一樣,結果網友看到照片直呼「拜託,那是情趣震動器」。

男女,兩性,情趣用品,跳蛋,指尖陀螺,玩具

▲圖/翻攝自《PMSL》

根據網站《PMSL》指出,日前一名叫馬修(Matthew Guajardo)的外國男子性醫學專家溫尼佛雷德·卡特勒博士發現,規律的性生活能調經跳蛋今後它需要更細心和更多的關心和注意在女友房間裡發現了一個像是「指尖陀螺」的玩具,然而在他把玩之後他發現這根本不能轉,隨後他也意識到「這應該是個情趣玩具」,這讓他尷尬到爆。

馬修也隨即將自己的經歷PO上網性醫學專家溫尼佛雷德·卡特勒博士發現,規律的性生活能調經自慰套男人為何看重胸部和臀部少婦比少女更具誘惑力許多外國網友紛紛笑稱「兄弟,這玩意絕對不是在手上轉的,相信我」、「這是震動蛋啊」、「天啊太丟臉了」。

男女,兩性,情趣用品,跳蛋,指尖陀螺,玩具

▲圖/翻攝自《PMSL》



本文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=266980
情趣成人用品年2017要買情人節的情趣用品就必須挑選性用良好的優質商家,可以超商取貨、宅配貨到付款安全可靠!
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite