201802110048愛評網erica i3愛上新鮮《海鮮館》挪威整尾鯖魚290g











挪威整尾鯖魚290g 值得買嗎?

挪威整尾鯖魚290g 評價高嗎?

挪威整尾鯖魚290g 很多人推薦嗎?

挪威整尾鯖魚290g



商品網址: http://product.mobchannels.com/209gZ

商品訊息功能:

商品訊息描述:




商品訊息簡述: 挪威鯖魚花紋明顯又漂亮,當中的脂肪含量高達30%,營養價值極高,品嚐過後難以忘懷。

高雄市苓雅區食尚玩家推薦挪威整尾鯖魚290g

商品網址: 高雄市茄萣區排隊美食推薦http://product.mobchannels.com/209gZ









挪威整尾鯖魚290g



紐西蘭優選綠殼淡菜

臺南市時尚玩家推薦美食

大王無毒白蝦



台灣極鮮白蝦



優鮮巴沙魚片170-220g

台中市和平區食尚玩家推薦

日式甘露煮秋刀魚/2尾裝



冰島大比目魚(扁鱈)400g



超人氣卡拉小卷(芥末)



南方澳吻仔魚(2盒/包)













品花苑平日晚餐券



鈴鹿賽道樂園-大回饋單人暢遊套票組



蓮池閣素菜餐廳-每日皆適用!歐式素食自助吃到飽"



潮坊港式飲茶-港點吃到飽好好味

愛評網erica

老爺酒店-老爺酒店集團七館聯合餐飲券"



王品集團餐廳-舒果餐券



藍象廷泰鍋-平日午餐、午茶精緻方案"



寒舍艾麗酒店《LA FARFALLA 義式餐廳》-平日下午茶 單人BUFFET



韓之棧-正統雙人銅盤烤肉大餐

















記者林佑珊/綜合報導

「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪的雙胞胎兒子「飛翔兄弟」,一出生就有超高人氣,比明星爸媽還受歡迎。近日黑人在社群網站PO出與3歲翔翔的合照,父子兩抿著嘴,面對鏡頭微笑,但帥氣模樣讓網友看得心花怒放,直說帥,還有人驚訝表示:「以為陳立農!」

▲翔翔和老爸陳建州的合照,以外被網友發現「偶像底」,可愛模樣讓部分網友以為看到了陳立農。(圖/翻攝自黑人陳建州 、陳立農Instagram)

照片中,翔翔穿著粉紅、白條紋相間的長袖T恤,頂著稚氣嫩臉、長瀏海,雙眼圓睜,和老爸黑人一起,抿嘴淺笑入鏡。畫面一上傳,立刻成為網友注目焦點,不少人看到照片,直呼才3歲的他,小小年紀電力十足,留言直喊「帥翔」,還有人乍看之下發現,他遺傳自媽媽的精緻小臉,及渾然天成的萌呆氣質,和人氣偶像陳立農十分相似,還有人開玩笑稱:「我剛剛真的以為看到農農」,成為這張單純父子合照的意外亮點。另外,爸爸也被發現,似乎美肌模式開過頭,膚色比平常白了許多,也有人在留言中問:「黑人是不是變白了?」

▲陳立農長相可愛,在兩岸都有許多粉絲。(圖/翻攝自微博、陳立農IG)

陳立農(農農)是陳建州經紀公司期下的藝人,生於2000年,目前才17歲,目前正參加愛奇藝《偶像練習生》培訓,初試啼聲就獲得高人氣。他模樣帥氣,且唱跳俱佳,節目首播就被評為「A等」參賽者。他目前就讀南強工商表演科,身高183公分,因笑起來可愛,具有獨特的小清新魅力,連男評審都難以招架,在兩岸都有許多粉絲。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite