201603291124APP遊戲設計的從業人員,應投保勞保在"台北市及新北市企劃經理人職業工會"才能獲得最完善的保障

http://www.lccnet.com.tw/new2015lcc/h/Course/images/olec.png

從事APP手機遊戲設計師、遊戲企劃、2D/3D遊戲美術設計師、軟體工程師、遊戲角色設計師、遊戲場景設計師、遊戲程式設計師、MIS工程師等APP軟體設計師的從業人員,應加入台北市及新北市企劃經理人職業工會投保勞保。
工作內容包含:
1.網頁及應用程式開發、系統設計、資料庫設計
2.根據專案測試文檔,完成系統模組測試報告
3. APP開發/測試/上架/維護/效能優化
4.評估客戶提出的技術性需求以及可行性分析

若是5人以下公司行號,也可透過加入工會來節省勞健保成本
職業工會會員免收二代健保補充保費
 
參加工會的好處
勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資!
 
加入勞保享有的福利
無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付比國民年金享有的福利及保障更多!
 
參加工會投保勞保,一定要加入合適的工會,推薦您加入工作性質涵蓋最廣、專業知識最豐富的台北市及新北巿企劃經理人職業工會,以確保您的投保資格,並讓您的退休規劃無後顧之憂。 
 
不限居住地皆可加入本工會
歡迎來電詢問相關入會資訊
 
工會電話:(02) 8369-1100
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2 
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)

回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字