201501071421凡從事書籍、雜誌、報紙及文具用品批發、運送的從業人員,歡迎加入台北市圖書文具運送業職業工會

凡在實體通路販售書籍、雜誌、報紙及文具用品的批發、運送的從業人員應加入台北市圖書文具運送業,以延續勞保年資。 

從事批發、運送的從業人員其工作屬性皆歸類於圖書文具的工作範圍內。因此,該工作從業人員,應加入與其工作內容屬性符合的台北市圖書文具運送業職業工會,才能確保其勞保給予的應有保障。 

勞保費、健保費由政府幫您負擔40%保費,勞保若有中斷,加保後可繼續累積勞保年資!無論生育、退休、生病、死亡、殘廢均可申請勞保的給付,比國民年金享有的福利及保障更多。 

本職業工會除提供健全的勞、健保服務外,還可幫您計算勞保年資及退休生涯規劃。此外,也額外提供會員福利金申請的服務,在此推薦給大家!

工會成立至今已逾20餘年之歷史,除累積了豐富的專業知識、經驗、信用及口碑外,在勞工界也頗具盛名,而且也是目前網路上最多人推薦、評價最好的一個工會。 

 

如有任何疑問都可來電洽詢

不限居住地皆可加入本工會

 

台北市圖書文具運送業職業工會
工會電話:(02) 2369-3392會務人員:楊小姐
服務時間:星期一至星期五 上午 8:30 ~下午 5:30 (休息時間12點~1點)
工會地址:台北市大安區羅斯福路二段91號16樓之2
(古亭捷運站3號出口,直走約50公尺)
工會官網
工會粉絲團

 
 
 
 
 
工會,職業工會,公會,勞保,投保薪資,二代健保,職災,入會,工會加入,勞健保,勞保局,健保局,職災,優良工會,衛生署,調整薪資,保費調整,國民年金,年金,退休,百貨,批發,優良專業的職業工會,資遣,國保,農保,保障,圖書,文具,送貨,教育,生育,運送,勞保給付,值得推薦的工會,勞保中斷,零售,失業,無薪假,給付,國民年金制度,國民年金查詢,國民年金減免,國民年金不繳,國民年金請領資格,國民年金補助,國民年金保險,國民年金勞保,國民年金試算,桃園工會,平鎮工會,大溪工會,中壢工會,新屋工會,楊梅工會,龜山工會,苗栗工會,新竹工會,國民年金與勞保年金比較,勞保年資查詢,勞保退休金計算,勞保年金,勞保費率表,勞保生育補助,勞保投保薪資,勞保老年給付,勞保給付,勞保生育給付,勞保死亡給付,職業工會勞保,台北市職業工會,職業工會查詢,高雄市職業工會,新北市職業工會,桃園縣職業工會,台中市職業工會,職業工會勞健保保費標準,保險職業工會,職業工會投保,服務業,百貨工會,圖書工會,運送工會,台北市百貨行售貨職業工會,台北市圖書文具運送業職業工會,行銷,二代健保,二手,網拍,銷售,食品銷售,食品工會,台北市工會,公會投保,工會投保
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite