201803100307愛上瑜珈的第一步—「戀瑜珈會館」(可可5.7ys+樂樂11m)

愛上瑜珈的第一步—「戀 瑜珈會館」(可可5.7ys+樂樂11m)

2011/09/30(星期五)

瑜珈這幾年很ㄏㄤ,為了讓生產後的體態恢復優美,可樂媽決定跟上這波流行。
決定一周幾日裡,放下孩子和家庭,給自己一段完全放空的專屬自由時間。
這天,可樂家到中央公園站對面的瑜珈會館參觀,被環境裡的那股〝寧靜〞所深深吸引。
瑜珈服 ,瑜珈服推薦可樂媽心底,也悄悄的期望著,參加瑜珈課程後,能帶給身、心、靈舒爽暢快。
_DSC0506
可樂媽為了恢復產前妖嬌的體態,雖曾在健身中心打混過一段時間,不過從未接觸過瑜珈這類相關活動。
這天,心血來潮,決定去參觀高雄幾間知名的瑜珈會館,最後選上捷運中央公園站對面的瑜珈會館。 
_DSC0533 _DSC0535
_DSC0531

獨棟的瑜珈會館,外觀不顯眼花俏,但內部格局裝潢,有如走入豪華的旅店。
親切的櫃檯服務小姐,笑容可掬。重點是,希望自己的身材有朝一日也能和他們瘦的很健康。
_DSC0521

可樂媽表明來參觀的目的,在專員的陪同下,允許在館內拍攝。
上二樓前要拿著鞋子上二樓,放於置物櫃裡,然後整個館內都是乾淨到可以赤腳行走的。
(可樂媽拍攝技巧不夠優,拍攝角度也沒有戀瑜珈網頁上專業,請見諒啦!)
_DSC0396 _DSC0399
_DSC0402 _DSC0411
_DSC0415 _DSC0420
_DSC0423 _DSC0425
_DSC0426 _DSC0433
_DSC0430 

二樓是休憩區,有電腦、網路、飲水機、書報、桌椅、沙發,不過全館禁止外食。
原本心想,做完運動後在休息區不能飲食喝飲料,有點不太人道,不過後來想想,這樣規定是應該的。
除了避免環境髒亂之外,運動為的是保持身材良好健康,所以除了喝水,基本上是不太建議立即進食或喝飲料。
不過可以攜帶環保杯或保溫杯,館內有飲水機提供飲用水。
二樓這個休憩區,有很大的落地玻璃窗,如果有空閒,坐下來看著窗外發發呆,讓自己放空思緒,時間暫停的感覺應該很棒。
_DSC0398
_DSC0480
_DSC0444 
_DSC0481 _DSC0482
_DSC0484 _DSC0485
_DSC0491
_DSC0492

每一層都有教室和小休息區,以及廁所。
每一間教室的風格都不一樣,但寬敞的教室環境,有股寧靜的力量,帶領全身的細胞偷閒放鬆。
喜歡那落地窗前的美景,喜歡那落地鏡讓空間加乘放大,喜歡那整齊有序的設施。
透過相機鏡頭看到的畫面,可樂媽在心底偷偷幻想著,自己在這裡練習瑜珈的場景。
_DSC0403 _DSC0497 _DSC0499

來到女生的盥洗更衣室,置物櫃多到有點驚人,專員提醒可樂媽,可以自備小鎖頭來鎖櫃子。
也可以長期租約置物櫃,放置個人喜好的保養品和私人物品。
_DSC0436 _DSC0441 _DSC0443
_DSC0448 _DSC0467

可樂媽喜歡瑜珈會館,原因在於他們〝貼心〞的程度!
除了乾淨到不行的環境,和一般硬體設施之外,竟然備有體香劑。
女人最怕自己有汗臭味,女人總喜歡自己香味迷人。
離開汗流浹背的運動場,即使經過盥洗換裝,總是希望自己身上有讓人引發遐想的體香。
讓走出會館後的自己,可以抬頭挺胸的嶄露自信風采。
_DSC0451 
_DSC0450 _DSC0461
_DSC0453 _DSC0454 _DSC0455

可樂媽也發現,進入會館裡,會不自主的出現〝優雅〞體態。
包含行為和言語,提醒著自己全身的細胞,該展現優雅有禮的一面。
_DSC0429 _DSC0478 _DSC0527

參觀完環境,服務專員向可樂媽介紹了瑜珈會館裡的課程。
課程包含有熱瑜珈、舒緩瑜珈、陰瑜珈、基礎瑜珈、能量瑜珈、靜瑜珈、阿斯坦加、流動瑜珈、哈達瑜珈、扭轉瑜珈等多種選擇。
從基礎初級到高難度高級都有。館內一整天都有課程,所以可以調配自己想上課的時間或課程呦!
_DSC0510

一樓有瑜珈的相關物品販售區,可樂媽迫不及待想為自己添購幾套
瑜珈服裝啦!
如果來上課忘記自備毛巾,這裡也有毛巾出租,一套30元。
_DSC0516

帶著金主可樂爸一起來參觀,可樂爸也頗滿意,立即簽了合約書,決定為心愛的女人,付費瑜珈的課程。
可樂媽個人認為,瑜珈很適合像可樂媽這總懶得運動的家庭主婦來上課。
可樂爸也承諾當可樂媽需要去上瑜珈課時,願意幫忙照顧二個孩子。
暫時放下黏在身旁24小時的孩子,給自己離開家庭的放空時間,找尋自我、找回自信。
瞧樂樂聽到後笑的有多賊,因為樂樂心底想著【以後有更多時間,可以和爸爸互動玩耍啦!】。
_DSC0525

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦
★原文出自:
瑜珈服 ,瑜珈服推薦可可的隨想世界瑜珈服 ,瑜珈服推薦
http://angela700422.pixnet.net/blog
﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦
~延伸閱讀~
戀瑜珈會館 I LOVE YOGALINK
戀瑜珈會館的粉絲專頁(LINK
201110月份的課表(LINK
_DSC0529

☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★=☆★
*店名:i love yoga 戀瑜珈會館
*地址:高雄市新興區中山一路10-2號(高雄捷運中央公園站正對面)
*電話:(07282-8282
*營業時間:週一到週五 08:00-22:00 週六、週日 08:40-21:10
*網址:http://www.iloveyoga.com.tw/


文章來自: http://blog.roodo.com/gigi20060206/archives/17479065.html瑜珈服 ,瑜珈服推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite