201607072306免費線上學英文單字 最有效的英文學習方法 免費線上學英文單字

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4

多益單字量

屏東 英文家教班 苗栗 多益補習班費用比較

雲林 英語會話課程

▲洪秀柱認為,未來新任黨主席將身負重任,必須帶領國民黨屏東 英文拼音重建並喚回民心。(資料照/記者徐政璿攝)

政治中心/綜合報導

國民黨主席候選人洪秀柱29日提到,歷經2次選舉,她心中有很大的感觸,國民黨現在面臨這麼困苦的窘境,已經不是廢墟可言,「520過後搞不好還會被炸為平地」,但至少黨主席位置還有人願意出面承擔,代表國民黨還有希望,未來只能希望平地再起高樓,大家一起赤腳走這條艱辛路。

洪秀柱29日晚間出席雲英青年發展基金會與國民黨台北市黨部的聯誼餐會,她致詞時有感而發地說,國民黨歷經2次選舉慘敗,面臨現在這樣的困境,她心中的感觸很深,不過值得慶幸的是,黨內還有人願意承擔黨主席一直,帶領國民黨一起改革,代表未來還有希望重新再起,但這條路勢必會很艱辛,需要大家一起撐過去。

洪秀柱直說:「國民黨520後可能會被人家炸為平地」,因此這次黨主席出來承擔也會非常困難,不但不好做且任期短,不過,不論碰到哪位候選人,大家應該都要給予鼓勵,讓外界看到國民黨的黨內選舉是理性、民主的競爭,不管最後誰當選,黨內都新北市 成人英文家教應全力支持並給予協助,完成黨的重建工作,否則只會讓外界看笑話,認為「國民黨搞了半天還是沒辦法團結」。快速學英語的方法

「國民黨的支持者還在,沒有散」,洪秀柱認為,國民黨的支持者指是對他們失望但並沒有消失,只要贏回他們的信心,重燃他們的熱情,讓他們知道國民黨的理想與理念,讓他們知道「國民黨還是有希望」,因此,這就是未來新任黨主席最重要的努力方向,「只有國民黨好,台灣才會好」,一定要想辦法讓國民黨再成為台灣人民心中驕傲的選項之一,國民黨才能再起。

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

慰安婦自願說挨轟林全火速道歉

馬:執政不當的還有中華民國台灣台中 英文拼音

蔡英文發表六四免費線上英語27週年感言

兩岸溝通全斷林全:不放棄溝通

七天英語教學法概論國定假照砍勞工擬一例一休

矯正署再警告陳水扁不要越紅線

陳致中:陳水扁確定出席餐會

升起統帥旗!蔡英苗栗 英語家教老師文首登「沱江艦」出..

接待學生顏寬恒送「中部粽」

部隊視察!蔡英文將桃園 英語家教班登「沱江艦」

忘記馬英九?蔡自稱首位登沱江艦統帥

李富城轟新政府:救災像太空漫步

民調/執政滿意度蔡英文拿下52.4..

即/蔡英文核定廖俊智出任中研院長

3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite