201612190105Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠周年慶



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠開箱文使用心得

去哪買Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠比較划算,贈品較多

有關Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6181893

商品訊息功能:



  • 17個為MMO遊戲最佳化的完全可編輯按鍵,其中12個位於拇指區域


  • 有線/無線雙重模式功能


  • 可換式金色背光陣營徽章


  • 充電底座(亦可用作無線接收器




商品訊息描述:

心得文









Razer雷蛇 Star Wars 星際大戰限量版滑鼠



針對 MMO 最佳化的 17 顆編輯式按鍵

Star Wars?: The Old Republic? Razer Gaming Mouse 配備 17 顆熱鍵,供您配置更多技能,輕鬆消滅敵人,稱霸宇宙每一個角落。您可透過 Razer 驅動程式軟體輕鬆進行編排,完全不受限地重新對應所有按鈕的按鍵組合、角色能力和巨集,捍衛自己頂尖高手的地位。













雙重模式有線/無線技術

Star Wars?: The Old Republic? Razer Gaming Mouse,之所以能有光劍般的精準和自由動作的能力,這一切皆得歸功於電競級的無線技術。Razer 等級的超低延遲,讓此款滑鼠在無線模式下的表現,如同有線時一樣靈敏和精準。需要充電時,只要將滑鼠切換到有線模式,即可繼續戰鬥,至死方休。













可換式金色背光陣營紋章

在「星際大戰:舊共和國」 Star Wars: The Old Republic 這個遼闊而又危機四伏的世界中,您必須選擇陣營,組隊結盟,朝向征服銀河之路邁進。 此款滑鼠附贈西斯帝國 (Sith Empire) 與銀河共和國 (Galactic Republic) 的可換式豪華金色背光陣營徽章,可以使您的遊戲滑鼠搖身一變成為代表您陣營的象徵。













技術規格

17個為MMO遊戲最佳化的完全可編輯按鍵,其中12個位於拇指區域

有線/無線雙重模式功能

可換式金色背光陣營徽章

充電底座(亦可用作無線接收器)

多彩背光

5600dpi Razer Precision 3.5G雷射感應器

1毫秒1000Hz Ultrapolling技術

電池使用時間: xx (連續使用);xx (一般遊戲使用)

約略尺寸: 116 mm / 4.6” (長) x 77 mm / 3.0” (寬) x 41 mm / 1.6” (高)

近似重量: 142 g / 0.31 lbs



商品訊息簡述:

品牌Razer雷蛇


Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6181893

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《風雲》「拳道神」新版參見!

追加「勳章強化洗練」及「神秘商店」內容

旗下由超人氣港漫同名改編網頁遊戲《風雲》即(28)日重大改版,追加「勳章強化洗練」強勁全新玩法,「神秘商店」也全面開業!更重要的是,本次更新將放出被拳鎖捆著的「拳道神」作為全新週末BOSS,你敢和他一決勝負嗎?

「拳道神」拳鎖被解 週末與你決一高下

全新BOSS「拳道神」在《風雲》新版中等你!

身為大和民族的拳道神,是寺澤拳一的徒弟,他對拳道天賦異稟,因殺死川賀武,讓其兒把他吃下。後來拳道神與其師父反目,一年後,寺澤拳一假說冰釋前慊,相約拳道神一聚。怎料寺澤拳一在酒中下了迷藥,更與絕之介一起夾攻拳道神,把他制服。絕之介卻不殺拳道神,以拳鎖鎖著拳道神經脈,再把他囚於拳墳內,他要拳道神看著他霸業的成功。

挑戰「拳道神」可獲得豐厚獎勵喔!

今《風雲》重新釋放捆綁著拳道神的沉重枷鎖,玩家可在每週六,日指定時段挑戰拳道神,挑戰成功即可獲得大量經驗、稀有裝備、技能書等豐厚獎勵喔!

新版追加「勳章強化洗練」 「神秘商店」隆重開業

在本次遊戲重要改版中,還追加了「勳章強化洗練」強化玩法!玩家將可利用「勳章鍛造石」為角色勳章進行強化鍛造,突破勳章原有屬性加成上限!經過鍛造的勳章可提供更多百分比屬性加成喔!

勳章在《風雲》新版中有新的突破!

除了「勳章強化洗練」全新玩法之外,蘊藏豐富道具的「神秘商店」也將伴隨新版解禁而盛大開業!與一般商店不同的是,該「神秘商店」中的道具將會在不同時段發生一些不為人知的變化喔!

「神秘商店」會有你意想不到的驚喜喔!

全新週末BOSS「拳道神」將在《風雲》重大新版中解開雙拳的枷鎖,「勳章強化洗練」為你突破勳章屬性上限,「神秘商店」開業給你更多道具選擇。如此豐富的內容你怎能錯過,趕快登入遊戲體驗一番吧!

----小編傳送門-----

《風雲》

----小編傳送門-----



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-04-28



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,Razer 雷蛇 STAR WARS Naga 星際大戰聯名電競滑鼠部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite