201612182209Marumi SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(49mm)

Marumi SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(49mm)















在資訊海量的時代Marumi SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(49mm)是現在的科技趨勢!


Marumi SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(49mm)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Marumi SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(49mm)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Marumi SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(49mm)







商品訊息簡述:

品牌Marumi
型號SUPER DHG CPL 49mm
口徑(mm)49mm
鏡片類型SUPER DHG CPL
鏡片鍍膜多層鍍膜
超薄鏡框
產地日本


Marumi SUPER DHG CPL多層鍍膜 環型偏光鏡(49mm)

商品網址:



工商時報【本報訊】

安聯目標多元入息基金經理人莊凱倫:

雖然小迪說自己沒有數字概念,但是有儲蓄的習慣,已經是有很好的理財觀念及習慣。只是,在金融海嘯之後,不僅是儲蓄險保單的報酬率下滑,許多傳統的收息商品,報酬率也都不如以往。只是在如此詭譎多變的投資環境中,更應該透過靈活多元的配置方式,才能提高自己的投資勝率,退休後才能用息好好過生活。

從小迪的需求來看,建議小迪可以將投資區分為核心與衛星。在核心部分,是將來作為退休養老金使用,為了要有穩定的息收,可以選擇多元高息資產組合基金,透過多元布局的操作方式,不但可以分散風險、降低波動度,小迪也可以從高息股、高收益債、REITs等收益型資產獲得息收。而且不同於單一資產的息收來源,多元高息資產的收益來源豐富,也能夠抵抗收益下滑和市場波動等挑戰,提升收益力,為退休生活做好準備。

在衛星部位部分,即可滿足小迪的旅遊需求。建議小迪可以用美元投資,因為美元是投資廣泛使用的貨幣,小迪可以在美元相對低點時先將台幣換成美元,存在銀行外幣存款中,然而再以美元計價,定期定額買共同基金。如此不但可滿足小迪對於外幣的需求,且操作上廣納多元的配置,獲取股息、債息與資本利得三大收益,讓資產不用擔心市場變化,都能機動收成。

此外,因應現在的市場波動度加劇,建議小迪可以搭配上可轉債的波動管理,無論景氣多空,都能創造現金流,讓小迪能安心出國遊玩。

有鑑於全球經濟放緩,多國央行的貨幣政策仍較為寬鬆下,較高的市場波動度已經成為新常態。因此,在基金的挑選上,透過多元的方式,才是在負利率時代的投資王道。另外,小迪在挑選基金時,除了考量多元的收益來源之外,還要將主動管理的彈性與保護機制的抗震能力一併作為挑選基金的要素,才能讓資產具有收益外,也兼具成長動能。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite