201612191154教你辨識江湖術士慣用的六大絕招

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: s5261126@ms51.hinet.net

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者Skype】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水

--------------------------------------------------------------------------------教你辨識江湖術士慣用的六大絕招



江湖術士的六大絕招即為「審、敲、打、千、隆、賣」六個字。



審:術士會審查你身上的衣著、飾物、神情態度來判斷你的身份地位。例如來者衣著光鮮、穿金戴銀、滿口"好"或"對"的,他可能位居高位;若是衣著樸素、滿口"是、是、是"的人,他可能是個小人物。



敲:術士會採旁敲側擊的方法,套取你的情況。



打:術士"敲"到資訊後,必會瞄準時機,突然發問,打中你的要害,讓你在慌忙中忘記來時的戒心,而向他透露實情。



千:術士"打"中後,就可以有條不紊、語調平穩、言語有力,講出"專業"、"恐怖"的術語來千你,勢必讓你的意志完全粉碎。



隆:術士"千"完後,會開始恭維奉承你、稱讚和鼓勵你,給你帶來希望,使你相信經過某種特殊方法後,就能趨吉避凶。這樣你一高興,紅包自然也比較大包。



賣:術士"隆"完後,到此你已經對這"大師"完全信服了,於是他就能無往不利的賺取你大筆大筆的錢財。



所以你只要--改變一下平時的衣著、喜怒不形於色、不回答無關的問題、不怕危言恐嚇、不愛聽好話、不相信花大錢的改運方式,相信就不會受騙了。但談何容易!FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite