201612191428傳陳偉殷傷兵不打經典賽 棒協:沒聽說

(中央社記者李宇政台北18日電)媒體報導旅美投手陳偉殷可能被所屬球團列入傷兵,幾乎確定不打經典賽。中華民國棒台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦球協會秘書長林宗成對此回應,「未曾所聞。」從沒聽球團或球員說過,無法回應。

美國職棒大聯盟邁阿密馬林魚的投手陳偉殷,對於打不打世界棒球經典賽,還沒有明確答案,媒體報導,馬林魚將以陳偉殷在傷兵名單內為理由,婉拒中華隊邀請。

陳偉殷今年7月底因左手肘扭傷進入傷兵名單,台中公司成立離開大聯盟將近2個月才歸隊。

對於打不打經典賽,陳偉殷曾說過,由於今年有傷在身,經典賽這部分要跟球團討論,畢竟他是職業球員,這是他的工作,也希望給年輕新秀表現機會。1051218

台中記帳士事務所

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite