201612180554電動調整床價格 符合政府補助的居家電動床哪裡找?

(中央社記者吳琬婷台北11日電)日本「偶像大師」(THEIDOLM@STER)明年4月22、23日將全員在台北國際會議中心開唱,聲優成員中村繪里子、山崎遙與總製作人(土反)上陽三特地先訪台宣傳,提前與粉絲見面。

「偶像大師」橫跨遊戲、動漫畫和廣播劇、甚至是演唱會等三馬達電動床等多領域,各種衍伸內容在日本、台灣玩家和粉絲間都掀起熱潮。

中村繪里子、山崎遙與製作人(土反)上陽三都不是首次造訪台灣,曾參與「Lantis祭」來台演出的山崎遙表示,台灣離日本很近,風景感覺也非常熟悉,對於台灣一直感到很親切,希望明年的演唱會能夠帶給台灣的粉絲們專屬的活力與笑容。

中村則說,「謝謝大家久候偶像大師的演出,希望能留給大家美好的回憶。」她笑稱,自己之前惡補過中文,但是目前只記得「大家好」。山崎遙也現場秀中文,用超萌語調說,「我是春日未來的聲優,山崎遙。」引發現場熱烈掌聲,兩人都表示,明年演出前一定會苦練中文、滿足現場所有的「製作人」。

「偶像大師」首次海外公演「THE IDOLM@STER765MILLIONSTARS First Time in TAIWAN」將於明年4月22、23日在台灣TICC舉行,當天預計演出成員為本家6位以及Million 9位共15位。1051211

電動調整床推薦居家電動床廠商

3AFAF449670DC7AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite