201803100212跟著網紅買春節伴手禮2018!【CLIVEN香草森林】強健髮根洗髮精(500ml)●人氣必BUY●

【CLIVEN香草森林】強健髮根洗髮精(500ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【CLIVEN香草森林】強健髮根洗髮精(500ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








CLIVEN Delicate Neutral Shampoo 500ml

香草森林 強健髮根洗髮精

有效強化毛囊結構、強健髮根,自發性調理頭皮生理機能回復健康,改善易脫落髮質。磷脂質、維他命原B5、維他命PP協力滲入髮絲、髮根、髮囊,解除頭髮各種問題,髮根充滿生命活力使頭髮亮麗動人、富彈性。不因天天洗髮而使髮質受傷,對於天天洗髮的人量身訂做。

● 活性維他命原B5、維他命E、維他命PP:使髮質更亮麗、更勇健。

● 洋甘菊萃取液:深部營養及保護髮根,洗後髮絲極柔軟亮麗又保護髮質平衡,充滿活性頭髮易梳及柔軟。












































時事分享


延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite