201703250205純銀飾品品牌 今年情人節什麼禮物最夯? 純銀飾品品牌

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

關於性愛這檔事,總是讓人覺得撲朔迷離,再加上許多錯誤的觀念根深蒂固,也跟著影

男生送女生生日禮物

響人們的性福。對此,美國性學專家Rachel C. Vreeman博士與Aaron E. Carroll博士推出一本新書,對於最常見的9大性愛迷思進行了澄清,要大家對親密行為別再有錯誤認知了。

3.刺激女性陰蒂才能高潮



少吃一餐?身體會出現6件恐怖事

Rachel C. Vreeman解釋,尚未有確切的科學證實G點的存在,若有一名女性身上不存在G點,就不要一心只想著找到它,體驗當下的性愛才是妳該享受的。

國外網站《Women's Health》引述兩位專家新

雙魚座生日禮物女生實用推薦

書中所列出的9大性愛謠言:

性愛確實會燃燒卡路里,但是做愛35分鐘僅能消耗85~150大卡的熱量,而要消耗3500大卡才能減去450公克,等於要做將近30次的愛才能夠甩掉450公克的體重。但在現實生活中,大多數的人不會有那麼好的持久力。

國際中心/綜合報導

7.每個女人都有G點

Rachel C. Vreeman博士說,目前沒有證據能表明巧克力和牡蠣對情慾有顯著的影響,但她也表示,人對性的心理很微妙,若有一種食物能讓人聯想到身體的特定器官,像是香蕉或是櫻桃等,則較容易挑動慾望。

精液很噁?其實吞精有4大神奇功效

2.巧克力能催情

對於男人很擔心的「尺寸」問題,Rachel C. Vreeman博士解釋,在一項針對5萬名異性戀男女的調查中發現,有85%的女性對男伴性器大小感到滿意,而只有55%男性對自己的30公分感到滿意。對女性來說,除了性愛,親吻、愛撫和擁抱都能提升她們對性的感受。

9.性愛中用嘴巴是安全的

「早洩」5種狀況其實是

送女生生日禮物什麼最好

假象!

她裸體在家閒晃丈夫厭煩性趣低

陰毛該剃嗎?揭11「黑森林秘密」

5.性愛有助減肥

▼讓女人高潮的點不只有陰蒂。(圖/達志/示意圖)

女人

雙子座女生生日禮物送什麼好

其實更愛自慰7理由...別裝矜持

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



每個人或多或少都聽過這種恐怖故事,但大規模的研究發現,若一個男人無糖尿病史、不抽菸,發生這種事的機率只有百萬分之一。

▼其實精液在大部份時候都是無菌的。(

送女友生日禮物 雙魚座

圖/取自網路)

情人節diy禮物送男友





8.性愛容易誘發心臟病

有些人認為精液骯髒、也有人認為它營養豐富,但其實都不對!兩位專家在新書寫到,多數情況下精液是無菌的,除非該男患有性病。

▲不是每個女人都有G點,別再找了!(圖/取自librestock網站)

性愛中會以嘴親吻不同部位,但可能因此傳染各種病菌,像是疱疹、淋病、衣原體病毒等等。若是性伴侶的健康狀況你還無法掌握的話,務必做好安全措施。



狗狗用「這12個行為」說愛你

6.精液有營養

研究證實:做「這9件事」會沒朋友

有這9徵兆代表妳已愛上

純銀飾品品牌

生日禮物創意自製

對方了...

1.女性對陰莖大小很在意

研究揭露「

送男友生日禮物 天蠍座

4大GG怪事」...好狂!

當男人做春夢時,常會出現夢遺內褲溼的情況。美國有項調查發現,在受訪的245名女性中,曾有37%的人曾有做春夢而弄溼下半身

生日禮物客製化 項鍊

的經歷,其中在過去一年有這種經歷的人達30%。專家們認為,女性在睡夢中同樣能達到高潮。

女人做愛時「這9件事」千萬別做!

4.只有男人會夢遺

其實女性有10幾種不同的高潮方式,從乳房、乳頭、陰道、陰蒂等都能讓她們高潮。兩位專家指出,通過刺激除了生殖器以外的其他部位,所達到的高潮稱為「區域性高潮」。

跟「年輕妹子」交往的4大難題!

不停做春夢?禁慾太久10身體變化

身高矮=致命傷?公開男自卑10原因



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite