201612190950gept全民英檢報名 免費英語學習網站 學習語言的不二法門106

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了



南投英語老師 推薦 多益測驗時間



商用英語學習 旅遊英文書

記者孫曜樟/新北報導

高姓男子10日晚間和同事在工廠烤肉聚餐後,於11日凌晨載著潘姓同事騎機車要到附近檳榔攤買東西,因闖紅燈被土城分局巡邏員警發現而高速竄逃,土城警一路尾追近9公里到板橋,正執行勤務的沙崙所員警粘峻碩和副所長見狀則是以肉身阻擋高嫌機車,造成粘員被撞昏厥,2嫌也跌下車被逮。

土城分局表示,今日0時32分,廣福派出所警員錢松應、陳奕勳在中華路、裕民路口發現由高姓男子騎乘的重機車闖紅燈往三峽行駛,於是員警立即尾隨在後,0時38分高嫌騎車上城林橋往板橋方向,下橋時有板橋分局沙崙所警網發現高嫌機車,便一併加入追捕。

板橋分局沙崙所隨即通報攔截圍捕,在0時45分高嫌所騎重機車在板橋市篤行路左轉逆向溪城路,沙崙所副所長戴明剛、警員粘峻碩見狀則是肉身擋阻止他繼續逃逸傷及無辜民眾。隨後,警員粘峻碩被撞倒地一度昏厥左手也有擦傷,而騎車的高嫌(28歲)左腳擦傷,搭載的乘客潘姓同事(16歲)也是腳上有輕微擦傷。所幸粘員送醫後已無大礙。

▲高姓男子酒駕闖紅燈,從土城竄逃近9公里到板橋,沙崙所粘姓員警以肉身擋車才將他攔下,但粘員也一度被撞昏厥,所幸送醫後已無大礙。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方現場對高嫌實施酒測數值高達0.64mg/L,而他也坦承是因在工廠內和同事烤肉聚餐喝了酒,又因之前就有酒駕前科,所以一看到警察才會慌不擇路的到處逃。警訊後是將他依公共危險、妨害公務等罪嫌移送法辦。

陸客火燒車偵結確認為司機自新竹英語老師 推薦 學測英文作文範例成人美語補習班 托福準備方法

色老闆是地主!女傭性侵自拍想殺他

色僱主落網認性侵「不知該怎辦」

屏東男「全裸」持刀搶百貨賣場

護理生助車禍婦遭家屬打還toeic考試技巧分享 補英文被酸

護理系生幫車禍傷者反被家屬攻擊

運將自殺拉25人陪葬家人早知道

中秋節8折應召站促銷反被查獲

即/留媽媽對不起22歲女燒炭亡

即/性侵女看護色老闆今晨遭拘提

遭男雇主性侵女看護上午割腕自殘

急救/溪頭神木倒塌3人輕重傷

病8年不拔管退休校長兒:賺比我多

貼狗皮膏藥治腰痛竟化膿燒燙英語補習班 基隆 找外籍老師

英語補習班 桃園 線上英文教學推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite