201705181652靜電機保養 尋找信譽好的靜電機廠商,可提供安裝及估價服務!!

台灣電動床工廠 電動床



html模版波中律師“一帶一路”建設法律與商務合作論壇在華沙舉行[1]


波蘭律廚房油煙處理師事務所代表與京師波蘭法律與財會事務所代表簽訂合作協議。

國際在線報道(中國國際廣播電臺記者 湯黎):為積極響應中國政府提出的“一帶一路”倡議,順應歐亞大陸經濟整合的戰略發展思想,由京師波蘭法律與財會事務所和北京市京師律師事務所聯合主辦的波中律師“一帶一路”建設法律與商務合作論壇15日在華沙舉行。中波兩國法律界人士、波蘭政商界代表、中國駐波蘭大使館商務處代表、中資企業和波蘭企業代表等出席。來自北京市京師律師事務所的在各個專業領域具有影響力的二十多位著名律師專程前來參加瞭此次論壇。

波蘭議會外事委員會副主席普舍梅斯瓦夫 查爾奈斯基致辭。

本次論壇的主題為如何推動中波律師界積極參與到“一帶一路”建設和全球一體化發展戰略當中,以及如何運用法律手段為“一帶一路”建設保駕護航。與會人員就如何開展雙邊合作、技術互補、互通有無、業務經驗交流等話題展開專題討論,並答疑解難,對熱點、難點問題進行多角度深入探究。論壇上還舉行瞭“京師波蘭”授牌儀式。有意加入京師波蘭聯盟體系的近10個波蘭律師事務所代表現場與京師波蘭法律與財會事務所簽訂合作協議。

靜電機保養

靜電機推薦
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite