201607072309網友推薦 CHIMEI奇美-14吋微電腦豪華款智能溫控DC節能風扇(DF-14B0ST)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










CHIMEI奇美-14吋微電腦豪華款智能溫控DC節能風扇(DF-14B0ST)
就是今天,jacky我入手了【 CHIMEI奇美-14吋微電腦豪華款智能溫控DC節能風扇(DF-14B0ST)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且CHIMEI奇美-14吋微電腦豪華款智能溫控DC節能風扇(DF-14B0ST)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






CHIMEI奇美-14吋微電腦豪華款智能溫控DC節能風扇(DF-14B0ST)


商品名稱:
CHIMEI奇美-14吋微電腦豪華款智能溫控DC節能風扇(DF-14B0ST)

商品介紹說明




●DC直流馬達,較傳統AC扇省電50%







◆DC節能靜音:採用DC直流馬達,較傳統AC扇省電50%

◆ECO智能溫控:可視室內溫度自動調節風量,搭配空調使用,更節能省電

◆預約開/關機:1/2/4hr累進定時,最長7小時。搭配空調更節能

◆踩踏式大按鍵:操作輕鬆踩,貼心免彎腰

◆七段風速:7段速設計,一般/正常/睡眠/ECO,滿足居家環境需求

◆5片扇葉:吹風柔順集中、勁涼,體感好涼爽

◆多功能遙控:開關/風速/風類/定時開關/ECO,1指搞定操作便利

◆分離式底座:季末收納便利省空間









商品說明

【CHIMEI奇美】14吋微電腦豪華款智能溫控DC節能風扇DF-14B0ST

◆扇葉尺寸:14吋

◆功率(最低~最高):4~22w

◆尺寸:(寬*深*高)420*405*815-1010 mm

◆重台中修補磁磚量(淨重/毛重):3.7/4.7 kg

◆電源:AV 110V 60Hz

◆電源線:1.7m以上

◆定時器:採1h累進設定,最長可至7hr

◆國際條碼 :4710969247366

◆產地:台灣

◆保固:30天換新、1年馬達保固、1年整機保固

◆BSMI:R63830





每日新聞推薦?工商時報【林祝菁╱台北報導】

味全昨(28)日召開股東會,並進行董監事改選,原董事長王錫河因個人健康因素,沒有進入董事會,當眾宣布不再續任董座一職,由原味全監察人,具會計師背景的陳永清擔任。他表示,首要任務就是徹底落實公司治理,找回消費者信心,讓味全能永續經營。

味全在2014年因食安風暴,魏家全面退出董事會後,昨日進行董監改選,選出新經營團隊,雖然魏家仍持股4成,但,味全擺脫魏家色彩,走向專業經理人制度,執行長蘇守斌表示,他無法要求股東賣股,但若大家對味全有信心,歡迎大家買味全股票,一起監督味全。

味全在魏家退出董事會後,經營團隊多次變動。先是由曾任消基會董事長、律師背景的李鳳翱擔任董事長,而李鳳翱在2015年10月閃辭,時任副董事長的王錫河臨危受命。不過,公司內有很多同仁都知道王錫河身體不太好,在風雨飄搖之際,接下重擔,都是為了讓味全能永續經營下去,安定軍心。

上周五,王錫河以健康因素及個人生涯規畫為由向董事會辭任,除卸任董事長職務外,更婉謝法人代表的推派,正式離開味全經營團隊。味全執行長蘇守斌表示,王錫河就任董座時,在味全把所有權、經營權分開過程中,扮演了重要角色,把所有事情都做的很好,讓新的董事會可以有更好的發揮。

味全新董座陳永清曾任資誠會計事務所副所長,現任普華會計師事務所負責人,與李鳳翱2014年進入味全擔任監察人一職,兩人先後出任味全董事長,有趣的是,兩人也都是黑松的獨立董事。

陳永清指出,他感佩王錫河在味全最風雨飄搖的時期,以莫大勇氣帶領團隊度過考驗;此時他接下重擔後,首要任務就是徹底落實公司治理,讓味全能夠永續經營,而推動公司治理的核心價值就在於把企業還給社會、還給消費者,以消費者在哪、我們就必須在哪的態度,用更開放、更積極的行動把價值與利益和社會共同分享,也是未來與味全團隊共同努力的目標。

味全昨天董事改選後名單包含六席董事:陳永清、鍾開雲、陳清河、謝孟璋、徐強及林清棠;另新設三席獨立董事,分別為:孫正華、陳舜平、范鉉勇,並將成立審計委員會及薪酬委員會。




汽車旅館裝潢

台中浴室防水層施工





5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite