201607081702網友熱評台灣製舒適棉質運動內衣-

今天想吃哪一種 美食名店三折起



老公寓翻修






台灣製舒適棉質運動內衣
就是今天,jacky我入手了【 台灣製舒適棉質運動內衣"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且台灣製舒適棉質運動內衣"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






台灣製舒適棉質運動內衣


商品名稱:
台灣製舒適棉質運動內衣"

商品介紹說明


●無鋼圈輕鬆穿,完美包覆超安心

●棉製材質,吸濕排汗、捲曲不變型

●肩帶與下胸圍可調整,服貼曲線與身型






吸濕排汗無負擔

無鋼圈設計完美烘托出完美曲線








商品說明

台灣製舒適棉質運動內衣

成分

布匹:聚酯纖維50%、棉42%、彈性纖維8%

內裡:聚酯纖維65%、棉35%

共六色:天空藍,礁岩灰,純潔白,蜜桃粉,神台中浴室整修秘黑,愛戀紫

內衣尺寸:M、L、XL、Q(XXL),共4種尺寸

尺寸表

運動內衣尺寸對照

M = 32吋/ 70cm

L = 34吋/ 75cm

XL=36吋/ 80cm

Q(XXL)= 38吋/ 85cm

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍








每日新聞推薦?針對「漁業三法」修法,行政立法協調會報今天(27日)達成6項共識,刪除審查會對「遠洋漁業條例」修正草案增列「故意」一詞;不成立遠洋漁業發展基金;以及增列「總噸位未滿50噸漁船」,罰鍰為新台幣100萬元以上、500萬元以下。

行政院發言人童振源轉述指出,立法院本會期結束前將通過「漁業三法」修法;行政院將迅速成立跨部會專案工作小組,加強相關執法工作及打擊非法、未報告及不受規範漁業活動(IUU)具體行動方案。

至於歐盟關切的修法內容,行政院與民進黨立院黨團也確定,修正「遠洋漁業條例」審查會條文第13條第1項第5款有關遮蔽漁船標幟,而第11款捕撈、持有禁捕魚種的部分,則刪除審查會所增列「故意」一詞。另外,也會刪除「遠洋漁業條例」審查會條文第28條及第33條,確定不收取資源使用費,不成立遠洋漁業發展基金。會中也決定保留「遠洋漁業條例」第36條有關重大違規或遭禁止而強台灣電動床工廠行出港未依期限直航至指定港口的罰則,並維持行政院版文字。

此外,之前漁民擔憂政院版本罰則大幅提高,一旦違規被罰款恐怕會傾家蕩產,會中也決定保留「遠洋漁業條例」審查會條文第37條有關重大違規的罰則,並再區分小船級別,由三級改分為四級,並增列「總噸位未滿50噸漁船」,罰緩額度為新台幣100萬元以上、500萬元以下。

★更多相關新聞

盼解除歐盟制裁危機 遠洋漁業罰則增一級 照顧小漁船漁業三法修法 行政立法達成6共識










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite