201612191311台中整形 考驗官兵意志 海軍陸戰隊250公里大行軍

海軍陸戰隊從今天(12月14日)上午7點開始,展開20年來首度實施的250公里大行軍訓練,要來考驗官兵意志,目前行軍還在進行當中,來看現場的畫面。

畫面上可以看到國軍兄弟穿戴全副武裝,要進行耐力和體力的長行軍大考驗,海軍陸戰隊包括「99旅步3營」與「66旅步2營」,上午在恆春展開250公里行軍的部隊,官兵們身上裝備15公斤,扛著AK47,也有人抱著破擊炮,甚至是扛著火箭筒,參與操演的部隊全武裝行軍,全程野外宿營、進行野戰炊爨,訓練強度很高,行軍部隊的後勤補給作業,野戰伙房作業線包辦各陣地官兵的便當,在野外水刀抽脂整形直接烹調裝盒,將熱餐送到據守在陣地待命的官兵手上,這是陸戰隊20年來首度實施,預計以5天時間,走完屏東恆春墾丁地區250公里地形起伏的路段。(民視新聞綜合報導)

台中整形CDD49953F895EA9B

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite