201607080543極線音波拉皮 噁男疑有特殊性癖好 自助洗衣店內偷女大生送洗衣物





阿里山民宿



記者孫曜樟/新北報導

姚姓男子日前至新北市板橋區景福街一處自助洗衣店內,見楊姓女大生將衣物放入機器後就離開,竟趁機將其衣物全部偷走,楊女返店發現上萬元內外衣物都不見急忙報警,警方在2日晚間將姚嫌逮捕,但他卻對把楊女衣物拿去何處堅不吐實,警懷疑其有特殊性癖好,才會竊取女子送洗衣物,訊後依竊盜罪函送法辦。



警方調查,被害楊姓女大生是在6月29日將內、外衣物和襪子等1萬餘元的個人物品,拿至板橋區景福街一自助洗衣店內清洗,楊女在將衣物送入洗衣機內清洗後,就因還有事先行離開洗衣店,不料,當她再回來洗衣店卻已不見自己送洗衣物,嚇的她趕緊報警,並把送洗衣物被偷PO上臉書。

板橋警拉接獲報案後,立即調閱洗衣店內監視畫面偵辦,發現有吸毒前科的姚姓(34歲)男子,竟趁送洗衣物的楊姓大生離開後,把衣物放入一個大塑膠袋中,接著像聖誕老人般的把東西揹走,由於姚嫌居無定所警方追查不易,直到2日晚間有眼尖員警在板橋華興街上,發姚嫌正和一名女子逛街便上前盤查耳分並將他逮捕。



姚姓男子在自助洗衣店偷取楊姓女大生送洗衣物,被警逮捕卻對把楊女衣物拿去那裡堅不吐實。(圖/記者孫曜樟翻攝)

姚嫌被逮在警訊時對在自助洗衣店內偷女子衣物坦承不諱,但是對於將被害楊姓女大生衣物拿去那裡,則是一概回警以記了帶過,警方疑螟有特殊性癖好才會偷女子送洗衣物,訊後依竊盜罪嫌函送法辦。



女遭性侵至今未婚17年懸案偵破

高雄市警局神反串!4萬網友笑翻

星光海選歌手輕生母2天未發現

孝子遭撞亡駕駛下車先檢查愛車粉碎機

女出國玩要前男友匯錢當分手費

女爬山離奇裸屍溪警:疑幻覺

單身鮮肉警:聽說很多女生來找我

全家爬七星山遭雷擊女不治身亡

極線音波拉皮榮民餿飯吃20年管碧玲介入安置

即/花蓮1童闖軌道!自強號駛進

快訊/北市士林區父子喝農藥雙亡

狼師誘國中女嘿咻PO網賺積分

台灣第一家涉製黑心胡椒粉遭訴

顧癱妻「真的累了」夫燒炭雙亡

3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite