201802110013EXO開唱仍心繫花蓮 世勳硬擠中文:祈禱盡快恢復

檢視相片
▲EXO台北演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.10)

南韓夯團EXO今(10)日在台北小巨蛋開唱,在進行最後一首歌前,他們慰問了花蓮災區的民眾,隊長Suho跟世勳就表示,會一起為大家祈禱;而台灣粉絲這次應援也是有備而來,先是排出了屬於他們的超能力符號,接著也擺出「就算到最後也會跟你們一起走」字樣,感動8位成員,也獲得隊長認證。

在看到大家排字應援,Suho感謝大家,說EXO等很久才來,但大家依舊歡迎我們,還為EXO準備應援,再次體驗台灣應援文化「真的覺得好厲害」,伯賢也搭腔說:「還有分顏色!」讓在場的大家叫不停;燦烈也提到前年在台開唱時,台灣粉絲為了替他慶生,就排出卡通人物圖案,「我想起了前年收到的生日禮物的事情,每次來都會收到禮物真的很開心」。

檢視相片
百家樂


▲EXO台北演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.10)

其他成員也紛紛表達感謝之意,感謝大家今天到場支持他們,明天在台的演唱會結束後,會再盡快以帥氣面貌來見各位,Chen更嘴甜說:「謝謝大家今天來看我們表演,演唱會再怎麼精彩,若沒有你們來坐滿這座位都沒有意義!未來也請你們多多關注,我期待再次見面,我愛你們。」伯賢也表示,讓大家久等真的很抱歉,他會再盡快來台吃好吃的東西,喊話粉絲一定要等他們。

演唱會最後,世勳就用中文提到了6日發生的花蓮地震,他說:「最近發生了地震,災區的人,我們exo希望能盡快恢復!」雖然字句不通順,但仍能感受到他的心意;Suho也接著說,希望因為地震而受災的家園可以盡快恢復,EXO會為大家祈禱,他們能做的,就是帶來好看的表演來報答各位。

EXO今晚在台北小巨蛋的演唱會一共準備32首歌曲,明(11)日下午三點也在同地點開唱,一連兩場2.2萬張門票全數售罄,進帳8200萬台幣。

檢視相片百家樂


▲EXO台北演唱會。(圖/記者葉政勳攝 , 2018.02.10)

更多 NOWnews 今日新聞報導

粉絲擠一團搶看EXO 燦烈心疼:站到後面 我等等過去
EXO豪撒台幣嗨翻萬名台粉 甜喊:我們很想你

潤滑液
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite