201607081251背單字的方法 線上英文最好的決定 背單字的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

Special report迷

線上英文學習網

你時尚

25歲

英文聽力測驗

回台29歲結婚30歲當媽雙胞胎女兒3歲

背單字的方法

圖、文/FASHION QUEEN

【延伸閱讀】

線上學英文文法



為人父母至今3年多,從一開始的手足無措到慢慢適應著生活的改變,兩人的時間被孩子與工作悄悄佔據,我和先生依然像是在談戀愛一般,在女兒們入睡後,偷溜出門約會、看電影。我們一致的婚姻理念是不論生活如何忙碌,孩子、工作、交際佔據彼此大部分的時間,但絕對要留專屬時間給彼此,因為夫妻感情好,孩子們自然也能感受到父母間的愛和對家庭的依戀,家庭的氣氛自然和諧。自古以來的「家和萬事興」,我想應該就是這個道理。

14歲赴英國倫敦當小留學生後,一路讀的都是女子寄宿學校,養成獨立個性、喜歡規劃自己的生活。在歐洲待了近1

兒童英文學習網站

0年,最懷念的是每周觀賞大大小小劇場的表演、博物館、美術館、藝廊;住的地方和學校就位於大英博物館旁,週末假日常常一待就是半天,宜人的夏日午後和朋友們沿著牛津街道散步至Hyde Park野餐。我常和朋友開玩笑,求學時我不在學校就在圖書館;放假時,我不是旅行,就是在旅行的路上,這或許是在歐洲念書的一大優點。

雙魚座14歲赴英國求學,

印象最深刻的是大學畢業時和好朋友們自行規劃為期三個月的畢業旅行,我們從倫敦出發先到巴黎,沿路到瑞士日內瓦,在阿爾卑斯山下的小村莊待上一週後再前往義大利米蘭、威尼斯、佛羅倫斯、羅馬後在海上郵輪漂流了好幾天到達希臘雅典,再沿途跳島遊到米克諾斯及聖托里尼和擁有全世界最美夕陽稱號的伊亞。這段旅途經歷、豐富充滿了我最後的大學生活美好。有關歐洲旅遊的經歷和趣聞,之後再慢慢和大家分享。

碩士畢業回台,在一場朋友的生日聚會下,遇見了我的丈夫,同樣是小留學生的背景,個性和價值觀一拍即合的我們,很快地決定攜手共度一生,也幸運地懷了雙胞胎女兒。我倆之

如何學英文

間相處像朋友,更似亦師亦友,從婚前到現在第4年的婚姻,還是天南地北無所不聊。他的EQ很高,當屬我認識的人之中最有智慧的,總是能溫和謹慎地分析所有大小事。

我常在想,不論回顧或前行,人生的每一項抉擇都代表了當下的自己,就像當初周圍的親友們訝異著我們的坦率決定,但4年後的今天,當初閃婚一族代表的我們,還是忠於愛戀的初衷、認真的經營婚姻,對我們來說婚姻是一輩子的相處,而我們幸運地在對的時間遇見彼此。

我們的超速度愛情歷程,接踵而來的是迎接一對同卵雙胞胎女兒,懷孕初期的嚴重孕吐及後期的不適讓我的血壓及血糖指數不斷攀升,也因為胎位不正和過度水腫等原因,接受醫生建議的剖腹手術。術後出血量過多,因此在恢復室內觀察了一天才回到病房,當麻醉藥效漸退時,我竟發現因為眼壓過高而導致視力模糊、當下只能祈禱自己一切平安,直到聽到寶寶們

商用英文會話

宏亮的哭聲才又漸漸安心睡去。雖然整個孕期的過程很辛苦,卻也讓我深信平安是屬於有福之人,看著寶寶們可愛的臉龐,一切的辛勞都是值得。

對父母而言,我是個愛冒險的女孩;對丈夫而言,我是個愛笑、愛旅行、努力追求夢想的妻子;對孩子們而言,我像隻真人版的泰迪熊,總有很多天馬行空的新想法、豐富彼此的生活。我一直深信,無論人生處於哪一個階段,一定都有值得努力、探索、開發的美好前程等著我們。

川菱工業董事長陳

英文會話

逸霖夫人1983年生,

陳孟妮簡

學英文的方法 基礎



※本文由《FASHION QUEEN》

怎麼學英文

雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite