201803100443跟著網紅買年節賀禮!【EssenPure水蘋果】加強版10吋前置濾心(8支組-RO專用)

【EssenPure水蘋果】加強版10吋前置濾心(8支組-RO專用)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【EssenPure水蘋果】加強版10吋前置濾心(8支組-RO專用)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























品牌名稱
淨水器 濾心
  • PPF棉























時事分享



台南安平港到澎湖東吉島定期航班首航28日由賴清德市長帶領進行首航儀式,搭乘東吉福氣輪前往東吉島,重現這條深具歷史意義的航線,冀望此航線開通後,方便遊客與東吉島居民往返台南、澎湖兩地,進而有助於兩地未來觀光產業的發展。

賴清德抵達東吉島海域後,先巡航南方四島後再踏上東吉島。隨即以漫步方式巡禮島上風光,包括港口、聚落、鳥瞰東吉島、東吉燈塔、玄武岩地形、東吉氣象站等。讓大家能進一步了解東吉島頗具特色的人文、地形與地物。

賴清德指出,400年前,澎湖東吉島是當時中國大陸人民搭船至台灣、台南必經的中途站,且須跨越過危險重重的黑水溝,兩地於400年前就有密不可分的關係,此次安平港至東吉島首航,重現這條早期航線,深具歷史意義,並陪伴東吉島民返鄉,象徵台南與澎湖的深厚友誼。

賴清德認為,台南及澎湖的觀光可大為提升,因此提出三項建議,一、發現踩點。鼓勵台南及澎湖的旅行業者找尋東吉島踩點,開發觀光發展。二、開發東吉島水、電資源及老屋重整。透過兩縣市的議員及立委的通力合作爭取中央的支持與協助。三、建立兩縣市的合作平台。透過合作平台研擬政策,共同執行。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite