201803100535跟著網紅買春節伴手禮2018!【Cartinoe】15.6吋 新精英系列筆電包(CL174)

【Cartinoe】15.6吋 新精英系列筆電包(CL174)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Cartinoe】15.6吋 新精英系列筆電包(CL174)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
筆電包尺寸
  • 15吋























時事分享



最近很流行的一首歌「當你老了」,詞意很美,曲風很柔,但只形容老年人的外在及心思,對現實的老年生活還是有所差別,諸如老人健康的退化,導致作息上的種種不便,這實非一般年輕人所能體會,也因此為期給高齡長者更好更貼心的服務,嘉義市西區衛生所26日辦理「高齡體驗營」,邀請該所人員及志工參與,透過角色扮演,體驗老人行動力退化的窘境,實際經歷長輩力不從心的感覺。

西區衛生所護理長邵怡敏表示,台灣邁入高齡化,老人照顧是大家關心的議題,該所辦理「高齡體驗營」,就希望同仁們能體會老年人的生活不便,而能給予更貼心的服務與照顧,而在體驗課程的前一天,聖馬爾定醫院的專業團體特地前至該所進行場地勘查,實地瞭解醫療門診1至2樓看診與檢驗的動線,為衛生所設計課程並給予寶貴的意見。

邵怡敏護理長指出,參與這次體驗活動的人員,四肢都套上特殊設計的輔具、手套和眼鏡,在志工陪同下閱讀海報文字、門診電腦掛號、走樓梯與電梯到2樓抽血檢查,因為有了「特殊裝備」,大家走起路來因重心不穩而格外費力,參與的體驗者亦形容腳步猶如千斤重,在戴上耳塞與眼鏡聽力與視力都改變了,連線穿過扣子都很困難,上下樓梯時更有力不從心的感覺,而且一不小心就會撞到人或是旁邊的東西,這些旁人看起來很笨拙的動作,都讓參與人員深刻體會長輩行動不便的困難。

現場主持活動的西區衛生所主任楊百文也表示,現在已經邁向高齡化社會,同仁與志工應該要用不同的思維來服務我們的長者,「老人體驗營」的體驗很重要,希望同仁與志工藉著今天的體驗,體會老人家身體節奏上的困難,要更有愛心與同理心來幫助他們,提供更適切貼心的服務。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite