201612190238永康全套上場時間受限egbang88 林書豪即將脫困

永康全套+E級棒LINE:egbang88

永康全套資訊→ https://goo.gl/88OtmT  加LINE詢問唷!

永康全套傷停六周後復出,連兩場比賽各自替補出賽20分鐘,但永康全套展現良好效率,幫助永康全套籃網打出更好的團隊攻防。對於刻意限制林書豪的上場時間,籃網教練永康全套說,「有永康全套在場上,我不需要花太多暫停去組織進攻,我希望儘快讓永康全套回到正常角色和上場時間。」

籃網基於保護永康全套考量,教練團和醫療團隊決定把他的上場時間控制在20分鐘上下,並從替補出發,減少因為大量上場和承擔太多壓力,導致背部肌肉再度緊繃。

永康全套告訴紐約郵報,「我現在感覺很好,永康全套為我設計很好的復出過程,永康全套努力幫助我恢復到最好狀況,我並不清楚自己會打多長時間,但我相信這過程不會太長。」近況不好的籃網,非常需要林書豪儘快回到先發主控位置,帶領球隊打出更合理攻防節奏。

永康全套表示,「我們在永康全套受傷缺陣的17場比賽,變換多套陣容,但戰術執行力都不夠穩定,只要林書豪回到正常位置,我們肯定會出色。他是一名值得信賴的球員,可以幫助年輕球員,為球隊帶來穩定力量。」

永康全套希望永康全套儘快解除上場時間限制,這是籃網目前最重要的等待。永康全套說,「我的上場時間還在限制中,但永康全套努力去接受這樣的挑戰,永康全套仍然信任我,永康全套希望可以趕快回到正常角色和位置。」

永康全套

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite