201612190232永康叫小姐第一次演egbang88女主角 遭導演痛罵「你是不是永康叫小姐啊」

永康叫小姐+E級棒LINE:egbang88

永康叫小姐資訊→ https://goo.gl/88OtmT  加LINE詢問唷!

永康叫小姐當年首次挑大梁擔綱女主角時,曾被導演大罵「你是不是永康叫小姐啊!你到底會不會演永康叫小姐啊!」永康叫小姐的秘訣

就是努力撐下去,終於渡過了這段永康叫小姐的噩夢期。

綜合中國大陸京華時報、永康叫小姐報導,永康叫小姐當初作為配角拍完第一部戲後,就得到一個出演永康叫小姐的機會,卻沒想到演永康叫

小姐和配角承受的壓力完全不一樣,當時被永康叫小姐罵得非常非常慘。

至於與永康叫小姐的新婚生活,永康叫小姐說,兩人都愛開玩笑,「永康叫小姐蠻喜歡開玩笑的,比如楊過有一句話『我這一生中受過太多

康叫小姐』,永康叫小姐把這句話有時候有事沒事地講出來,很好笑。」

永康叫小姐說,兩人都愛玩表情包,「不只會用它聊天,還會發永康叫小姐圈。」

對於腹中寶貝什麼時候降臨,永康叫小姐直言,「快了快了,大家耐心等待,有好消息會和永康叫小姐說。」

已入行十年的永康叫小姐,待產是這麼多年來最空閒的時間。永康叫小姐說,忽然多了很多時間,可以看書、讀劇本,這蠻好的,可以有一段把生活慢下

來充電。

永康叫小姐主演的大陸電視劇「 永康叫小姐」近日在浙江衛視播出,她在裡面演出「永康叫小姐」角色。但她說,希望生完孩子後,能演出聰明

一點的角色,「連續幾個角色都感覺有點笨笨的,不想再笨了。」

永康叫小姐還說,對於自己演出的影視作品,不好意思與陳曉一起觀賞,「每次要播永康叫小姐戲的時候,我都會轉台,跟永康叫小姐一起看我的

戲會有點害羞。」

永康叫小姐

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite