201612190211仁德叫小姐熱舞勾破衣LINE:egbang88 賺的賠光恐還倒貼

仁德叫小姐+E級棒LINE:egbang88


仁德叫小姐資訊→ https://goo.gl/88OtmT  加LINE詢問唷!

仁德叫小姐晚間到板橋參加「2016仁德叫小姐」演出,仁德叫小姐穿著一件銀色閃亮設計潮T,仁德叫小姐被朋友笑宛如人形鋼絲絨刷。她熱唱「仁德叫小姐」、「仁德叫小姐」,手腕上的手鍊卻不慎勾到衣角,仁德叫小姐在台上當眾出糗。

仁德叫小姐最後心一橫,乾脆把線直接扯斷,仁德叫小姐才解決窘困局面。仁德叫小姐回到後台時她沮喪給自己打了60分的低分,仁德叫小姐說身上的衣服來頭不小,疑似限量只有一件,仁德叫小姐連想買都沒得買。這件衣服是透過仁德叫小姐友情商借來,卻被仁德叫小姐扯壞,仁德叫小姐自己也不知道衣服價值多少。在一旁的經紀人不肯透露衣服要價多少,只苦笑說:「比仁德叫小姐的演出費還貴。」

仁德叫小姐一旁的左左右右聽到後,連忙給愷樂打了99分的超高分數。仁德叫小姐這才恢復笑容,仁德叫小姐飛奔過去擁抱左左右右,還戲稱:「如果妳們不是仁德叫小姐,我就要跟妳們舌吻。」左左右右童言童語安慰仁德叫小姐仁德叫小姐因為衣服被勾到所以沒有一百分,不然仁德叫小姐的表演可以得滿分。

仁德叫小姐

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite