201803100947「台灣土豪」對館長下戰帖:「你只是強壯的健身教練」

他更嗆館長:你無任何實戰影片,你直播說你以前打格鬥打到整排牙齒掉光,為何你連1場實戰影片都沒有,只有1場示範表演賽?你根本不是1位格鬥家,在我眼裡你只是1個『強壯的健身教練』,我看過你揮沙包的影片,你當然沒有出真力,如果你用這種速度跟我打,你一定輸,但若你使用全力出拳速度夠快,你擊敗我的機會是百分之65,別玩封殺了,讓我們兩個打個痛快,少一兩顆牙齒沒關係,再裝牙套就好,擊敗李小龍截拳郭李奧,這世上永遠沒有人敢挑戰你。



以下文章來自: http://www.chinatimes.com/realtimenews/20180306002069-260402勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite