201801100116泰國現淡定神犬 「居高臨下」民眾搶握手

三立新聞/綜合報導

2018年正逢狗年,泰國最近有一隻「神犬」,因為模樣氣定神閒有如雕像一樣,不斷吸引民眾前去跟牠握手,就像在開「見面握手會」一樣,相當逗趣。

▲泰國一隻小白狗,因模樣神氣淡定而爆紅。(圖/翻攝自thairath)

民眾伸出手跟小白狗討握手,只見牠坐姿超淡定頭也抬高高的,一副相當神氣的樣子,但小白狗可不是來者不拒,當牠看你順眼時才會伸出前腳搭理你,有趣的一幕都被民眾拍下登上媒體版面。

▲民眾前去跟牠握手,必須得要牠看得順眼。(圖/翻攝自thairath)

擺出宛如明星般的姿態,台下全場都成了粉絲信徒,場面堪比個人見面會,只是朝聖主角不是人而是動物,而泰國這隻「神犬」受歡迎的模樣,不禁讓人聯想到日本東京地標「八公像」。

▲現場排隊模樣宛如粉絲見面會。(圖/翻攝自thairath)

遊客:「我看過八公的電影,八公在印尼也很有名。」忠犬八公的故事80多年來仍感動人心,2018年正逢狗年,毛小孩來搶鏡讓民眾嘖嘖稱奇。(整理:實習編輯黃韻璇)

▲日本知名地標「八公像」,因電影關係有許多人前往朝聖。(圖/翻攝自JNN)



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=331747&PageGroupID=47勞力士手錶 勞力士錶專賣店 勞力士型號價位
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite