201607080428微小性感~垂領側皺褶造型長版棉質上衣.5色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!





台中磁磚破裂修補
夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


微小性感~垂領側皺褶造型長版棉質上衣.5色

商品名稱::
微小性感~垂領側皺褶造型長版棉質上衣.5色

商品介紹說明

《AA0752-》

素面的純色雖然簡單,卻是想像中的好搭款喔!

親膚面料,自然舒適零距離;

垂領加上兩側皺褶的造型感,

不退流行的美學設計,打造專屬品味~~

快跟隨OB的腳步,來表現最迷人的時尚!!



小提醒:弧狀下擺,全長為最短至最長,背面全素面

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
棉質,有彈性5色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 微小性感~垂領側皺褶造型長版棉質上衣.5色 覺得真的超讚的呢!

微小性感~垂領側皺褶造型長版棉質上衣.5色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦









新竹農地買賣



1231新品 鋪毛雙色兩面穿設計連帽背心.3色



鋼構屋建造>【盛夏純色?任選65折】素色雪紡反褶袖造型休閒襯衫上衣.2色



0310新品 迷幻浪漫~仿毛料X花朵圖案連袖羅紋上衣.2色



0310新品 彩色點點菱格紋嚴選韓版連身長版上衣.2色



0310新品 V領差肩傘狀長版上衣/洋裝.3色



0310新品 假兩件式仿毛料拼公主領後釦式上衣.2色



0310新品 微光雅緻~點點條狀織紋面料落肩上衣.3色



亮麗女伶~大V領混色圓點口袋造型長版上衣.2色



清秀佳人~拼接鏤空蕾絲布抽繩長版襯衫.3色



0311新品 素色質感坑條袖口排釦上衣.2色



0226新品 純色素面造型口袋設計長版襯衫.2色



條紋X布蕾絲流蘇落肩長版上衣.2色



素雅V領開口寬鬆上衣.2色



簡約質感十字點點造型方格紋襯衫.2色



0301新品 純色粗麻花造型針織毛衣.3色







關心一下每日新聞

(中央社澎湖縣20日電)澎湖生活博物館是一座新穎的現代化建築,是以「澎湖人」軸心的島嶼博物館,裝載著澎湖先民在這塊島嶼生活文物的歲月。走進館內,宛若時光燧道,回顧先民渡海移墾的腳印與文化傳承。

澎湖開發久遠,可追溯到唐宋時期,比台灣本島早開發400年之久,先民從唐山過台灣時,先行落腳在澎湖開墾,文化及歷史古蹟資源豐厚,風土民情十分樸實,充滿島嶼的人文屬性,並發展出「三點水」獨樹一格的珍貴文化資產容貌。

地方人士為保存澎湖地方文化資產,企盼有座特屬澎湖風味與人文內容的博物館,在民國87年間首倡興建縣級大型的「綜合博物館」的構想,歷經王乾發與賴峰偉2任縣長和張瑞棟、胡中鎧與曾慧香等多位局長,歷經10餘年,耗資新台幣3億5000萬元,終於在99年4月完成啟用,命名為「澎湖生活博物館」。

澎湖文化局長曾慧香表示,「澎湖生活博物館」的籌建,可追溯到在88年第14屆議會第2次臨時會由當時的議員胡俊傑提議興建大型「澎湖地方文物館」,曾先後改為「澎湖漁業博物館」、「生態博物館」,最後澎湖綜合文物館定調為「澎湖生活博物館」,縣府並列入4年澎湖綜合發展計畫的重大建設之一,委由台北藝術大學進行研究規劃,92年縣府隨即編列設計規劃監造經費,開啟實質建設推動,歷時長達10餘年終告完成。

澎湖生活博物館座落在馬公市文化園區,緊臨孔廟與文石書院,是全台第一座城市博物館,外部結構以海浪造型,象徵先民渡海移墾的艱辛。

進入1樓大展廳,迎面映入眼簾的是澎湖人百張笑臉的粉牆,象徵「歡樂澎湖」映像,訴說著澎湖人心靈上的豐足,讓每一位入館參觀者,心情跟著快樂起來。

內部展示以以澎湖地區當地的居民生活歷史及文化發展為核心及其他像是海洋生態、農漁產業、宗教信仰、歲時節慶、民俗生活、聚落、工藝、詩詞文學、標本文物、文獻、圖片、生態造景、逼真的縮景模型、生活情境復原及身歷其境的聲、光、影音、感應媒體交替運用等,藉由博物館的立體展示,更進一步了解澎湖在地的故事,現在是到澎湖遊必至文化景點之一。

生博館內為了常態展出更具生活化,還有實體大小17公尺仿真的貿易漢船「透西船」,強調澎湖開拓史中的海洋性格,另外,30比1比例的望安花宅古聚落模型和「石滬抱墩」、「菜宅」等農漁牧器物,都蘊含著澎湖「作山討海」的庶民歲月,都是台灣博物館首創,細細品味,嘆為觀止,令人感動。

此外,館內有廟埕的涼傘手、報馬仔、乞龜、小法、五營犒軍、宮廟彩繪、蒙面女、石滬、魚灶、曬臭肉魚干、澎湖厝、澎湖美食等常態性的文化生活等展出外,近年來,研發符合地方文化特色的明信片、玄武岩、石斑、名片夾、御守、肪片龜隨身碟、鑰匙圈、古宅磁鐵、橡皮造型擦、魚型胸針、領巾、大目搖櫓公仔與雞母狗陶瓷彩繪、撲滿與金錢龜吊飾貝殼拼貼、小涼傘、背包等百種餘文創商品,也成遊客的最愛。1050620

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite