201701151845情侶對鍊對戒 情人間最直接的創意告白! 情侶對鍊對戒

情人節來囉!找到最適合的甜蜜禮物

最有心送禮推薦:https://goo.gl/222ida

 

媽媽生日禮物建議

2016年12月04日 16:09

「國光女神」安苡愛(小愛)先前因

鑽石對戒 推薦

>925純銀手鍊 好處

出外景時受傷在台南住院,「友達以上、戀人未滿」的《老師叫小賀》演員李博翔特地抽空到醫院探訪。兩人雖然目前仍處曖昧階段,但先前同上節目的片段被網友挖出來,不禁讓眾人呼喊「在一起」。

▲安苡愛與李博翔錄《小明星大跟班》。(圖/翻攝YouTube)



記者許逸群/台北報導

情人節大餐推薦台南

安苡愛日前與演員好友李博翔一同錄《小明星大跟班》,相識3年的兩人好感情讓眾人直呼根本只差一個名分。安苡愛表示:「他算是我生命中很重要的一個人,像是我的家人一樣,有點像是我的大仁哥。」李博翔不僅時常擔任司機身份,還會幫忙照顧寵物,甚至主動幫忙清洗衣物,關係相

對鍊推薦牌子

客製化對鍊項鍊

>情侶對鍊

當曖昧。

▲李博翔突如其來的告白讓安苡愛超害羞。(圖/翻攝YouTube)

李博翔在節目中深情告白

情人手鍊品牌

,「我跟妳認識了3年,如果我有機會的話,是不是可以比一般的朋友再進一步呢?」安苡愛則表示:「你在我生命中是不可或缺的一部分,希望你的事業可以再往前一點,也許我們以後會有更上一步的機會。」雖看似婉拒,但好友楊晨曦爆料,安苡愛曾透露考慮與對方交往的念頭,但擔心影響對方正起步的事業,才會將行動暫緩。

安苡愛日前因受傷

對戒刻字英文

嘉義情人對戒哪裡買

住院,李博翔也貼心到台南探病,讓她直呼「揪甘心的探病」,至於兩人到底有無發展機會,她則笑說:「節目上是說有呀!但現在先努力工作。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite