變更瀏覽模式

201011142246【誕生日】

今天說平凡也不是,但也非特別到什麼值得慶祝的日子。只是今天就是小笠原祥子的生日,為了這個單純的原因,所以祐巳現在才會出現在小笠原家。

(繼續閱讀)

201010301918我改日誌名稱了

  這個布拉格好像已經荒廢太久。

(繼續閱讀)

200912252355最近很煩!

  學校的雜事一直很多,其實每次都抱怨學校的一些政策,所實在,很膩了。

(繼續閱讀)

200909191508清境半日遊

  今天原本真的想紮紮實實在床上賴上一整天,可惜,大姨媽報到,在床上賴太久會發生慘案,所以早早就起床,然後突然想真的在家裡廢一天也太不思進取,跟也一樣很忙的阿飛討論要上哪玩玩殺時間,沒想到就決定上清境農場了!
  大概是這次88水災所帶來的影響,一直無緣去阿里山的阿飛,嘴裡念著:趕快趁著現在能看的時候快看,否則以後看不到會遺憾。阿飛對阿里山有沒有怨念我是不知道,不過趁著美景尚在趕快去欣賞,我能認同,畢竟看到阿里山小火車一直無法通車,對於當地的觀光產業衝擊不小。
  今天南投山上的天氣並不好,早上陰陰的霧有些多,一接近中午,就開始下起間歇性的毛毛雨,霧更濃了,我帶的傻瓜數位其實拍不出什麼好照片,不過總算是到了清境一趟,這樣的照片紀錄也算足堪回憶啦,嗯。
  本來也想買紀念品,後來發現,實在沒什麼需要特別餽贈的對象,家裡到處亂買的東西實在滿多,櫃子都快不夠放了,我們後來決定只買吃的,羊乳片和牛乳片,念小學的時候記得學校都會推薦要吃的東西。
  往清境的路上有許多外觀歐化的民宿建築,希望下次真的還有機會的話,能夠在清境那些民宿過上一夜,好好體會山間生活,前提:不可以下雨!
  其他的照片,想看的可以到我的相簿裡去看吧!
  

(繼續閱讀)

200908161655唐突的台北半日行

  陪阿飛到台北,是昨晚快要睡覺前臨時講好的。

(繼續閱讀)

200908090137生日又到了

  很快地,自己的生日又到了,真想嘆氣。

(繼續閱讀)

200908080050【New Open】

  窗外的冷風雖一陣陣飄來,但室內所有的窗戶仍全部打開,即使已經束妥的窗簾仍舊像鼓風的氣球般,被風吹得鼓鼓的。

(繼續閱讀)

200906211646來抒發一些鬱悶

  總感覺今年身子特別累,頭痛、肩膀酸痛、腰痛......,腳踝有個瘀青也好久了,總是好不了。

(繼續閱讀)

200905042347歷時將近三個月!終於拼好啦!

  終於!終於啊~~~!!寒假、新年初二在高雄買的500塊拼圖[櫻香姬路城],總算拼好了啦!!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
小啡&Aka
關鍵字
    沒有新回應!