201607080444英文 學習 方法 教你該怎麼背英文單字 英文 學習 方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



▲華航空服員罷工,同樣血汗的醫療人員呢?(圖/記者季相儒‎攝)

網搜小組/綜合報導





此文一出,馬上引起鄉民熱議,「支持血汗醫護人員罷工!病患生死先棄置一邊」、「罷工可能會死人,但不罷工會死更多人」、「從長遠來看,罷工爭取合理的工作量,對病人才是好的。」、「醫

英文聽力練習

護人員的健康攸關醫療品質啊」;不過,也有人提醒,「先組工會吧!」、「公會不等於工會唷~兩者不同性質」、「勿把勞工

英語聽力

當奴工,支持各行各業組工會!!」

她認為,醫院更應該要罷工,但又擔心醫療人員罷工的話,病人會很可憐,「沒有空姐,頂多不飛,延誤行程,死不了人......醫院呢?」文末,她也補充,護理師其實是有公會的,「只是那些上頭的人嫁醫師居多,都當醫生娘了,誰管基層護理人員的爛命呢顆顆!」

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」

拜拜求加持准考證回來紅通通!



醫師腦出血病倒800網友幫急氣

張黛比超火辣曝「愛宅男」秘密

麥當勞內上彩妝課遭

生活美語

英文 學習 方法

趕女怒投訴

雨水只下這邊!屏東三地門現奇景

陸客忠烈祠尋親泣:

線上學英文發音

>線上學英文推薦

怎沒早點來

不給

學英文的方法 基礎

玩貓控歧視店:貓咪非玩具

天氣太熱?辣妹只穿胸

學習英文好方法

罩騎車上路

這名網友在文中寫道,華航空服員每個月上班220小時,醫療人員每個月工時也差不多長,且人力不夠時,還得上「8-8班」,等於連續工作12小時,「醫師更不適用勞基法,某次跟醫師聊天,聊到他月休2天又16小時(住院醫師)。」

英文聽力網站



華航損失11億3.85億將全民埋單

工地很好賺?師傅百秒數落年輕人

英文單字記憶法



今年首颱恐生成!明起水氣影響台灣

華航空服員24日正式罷工,桃園市空服員職業工會稱這是一場「爭取休息時間的戰爭」,希望台灣可以告別長工時的「過勞時代」。對此,有網友在PTT發文表示,她身為護理師,每月被醫院剝削219小時以上,有醫師更只月休2天又16小時,「空姐罷工,那醫療人員你呢?」

垃圾桶被搶西瓜女神出吐籽神招

陸中止兩岸交流日本網友表示:


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite