201710090351中部晶洞批發-劉德華相隔26年「追龍」再扮雷洛 自稱多了淡定 -時易紫晶洞直播拍賣水晶

時易藝品
紫晶洞
時易水晶洞直播fb 提供巴西晶洞礦坑,鈦晶等級,黃水晶球功效,5A烏拉圭晶片等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip

想看精彩的?馬上點噓短片

電影「追龍」集合華人影壇功夫天王甄子丹與男神天王劉德華,兩大巨星首度攜手合作,聯手演出一代梟雄跛豪及五億探長雷洛的傳奇故事。天王劉德華在片中再度演出演藝生涯中最具代表性之一的角色「雷洛」探長,相隔26年後再度詮釋,呈現出一個更深沈且更有城府的雷洛探長,劉德華認為這個角色始終一直在他心中,雖然「追龍」裡他雖是掛名特別演出,不過戲份卻不少,也讓他笑稱是不是該加錢。

兩大天王精湛演出完美合作,加上精彩的故事劇情,讓中港台票房都熱賣,在台創下今年香港電影開票最佳紀錄,更是首周新片票房冠軍。目前票房仍持續熱賣中,台北票房846萬,全台約2300萬,而且連續假期傳出好口碑,戲院數不降反增,在香港更賣出1100萬港幣(約台幣4721萬),大陸也有2.9億人民幣(約台幣13.2億)的票房佳績,追龍熱潮持續延燒。


時易藝品
紫晶洞
直播拍賣ptt時易紫水晶 提供鈦金洞,雷公蛋哪裡買,台南晶洞批發,金型紫水晶洞等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
劉德華自評這次再度演出時,多了份淡定,他表示當年20多歲時,演戲還不夠厚道,演出較為形象化,反而現在50多歲能看到更多角度,因此演出時更多了一份淡定。他說:「當年從20歲演到70歲,這次則退後一格,從30歲開始演起,不是我沒信心演20歲,只是劇本沒有寫,其他人做不到,我得做到!而且以前很尷尬,因為沒有特效化妝,所以染白髮、臉上畫皺紋就叫老,讓我印象很深刻。」

劉德華在「追龍」是掛名特別演出,不過從宣傳海報到戲份他都是掛帥,劉德華解釋:「我本身是簽約特別演出的,又或者是我表演的太好?電影剪到好像雙英雄片,他們應該要補錢給我。」導演關智耀也表示劉德華的角色不可或缺,所以戲份跟甄子丹各佔一半。另外關智耀也提到在拍攝打鬥戲時,劉德華和其他人演出都很辛苦,不過劉德華卻覺得很能應付。而劉德華前陣子墜馬受過傷後,被問到會不會再拍動作片,他說:「要用很多體能,像是以前演的『魔翡翠』從頭打到尾就不太好了,但如果像『拆彈專家』、『風暴』這類電影的打鬥戲就很OK,而且沒有以前危險。」



引用自: https://stars.udn.com/star/story/10090/2743495
時易藝品
紫晶洞
時易紫水晶藝品直播 ptt 提供
水晶洞灰塵,黃水晶手鍊,異相紫晶洞,烏拉圭晶洞批發等等,專營個等級巴西紫晶洞、烏拉圭紫晶洞、聚寶盆、恐龍蛋、愛心晶片相關水晶產品,以提供多元的水晶產品批發與零售滿足您的需求,品質第一、服務至上,經營至今有廣大的客戶群的支持與推廣,歡迎來店參觀選購或參與FB線上直播競拍。更多完整商品請至 https://www.facebook.com/10e.vip
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite