201612180951居家照護床 居家病床的價格大約多少錢呢?要實用且兼具安全的

(中央社記者黃兆平紐約14日專電)左大腿受傷缺賽17場的美國職籃NBA布魯克林籃網後衛林書豪,今晚再因背部酸痛,無法出戰老東家洛杉磯湖人隊。這項突如其來疼痛勢必打亂林書豪本週末回到先發控球期程。

今天是林書豪復出後主場第1場賽事,但卻傳出他背部不舒服。籃網總教練艾特金森(Kenny Atkinson)證實,林書豪下午告訴他,背部感到些許「僵硬、緊繃」(tightness)。他能否上場視情況而定(game-timedecision),要看看訓練員及隊醫的判斷。

林書豪晚上未參與球隊賽前例行練球,僅到球場不到2分鐘即在訓練員陪同下快閃離場。球隊稍後宣布林書豪「背部酸痛」(back sorenes德國電動床s),晚上確定不會出場,而比賽開始後,也未見林書豪一如既往坐在休息區替隊友打氣加油。

11月初左大腿拉傷的林書豪,經過近6週復健調養,前天客場迎戰休士頓火箭,近40天後替補上場約20分鐘,貢獻10分、7助攻、3籃板,拼勁十足,表現不俗。

原本籃網傳出極有可能在本週末讓林書豪重回先發主控,擔任球隊中樞神經重責。這下子再因背部問題,直接衝擊林書豪週5(美東時間)能否客場出戰奧蘭多魔術隊,以及之後回到先發主控的時程。1051215

★更多相關新聞電動病床補助

久未出賽手感冷 林書豪:「像是在投美式足球」
林來瘋喜相逢 狄安東尼:最棒籃球故事
林書豪復出 知道自己得剪頭髮了居家照護床>美媒:林書豪復出 表現比預期好

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite