201804052213【阿姑需要滋潤】靠外力助性 美魔女搶按讚

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★
檢視相片

阿姑因為一條潤滑液傳出跟媳婦不和,但也可從中窺探到些許老人家的閨房情趣;演藝圈有不少女星更是公開分享自己的歡愉小撇步,尤其以「跳蛋」的出現率最高。

檢視相片
曾分享自己的歡愉小撇步,小S自曝會玩跳蛋。

比如像是「美魔女」戈偉如,她自爆離婚後收到朋友送的跳蛋,結果放了一年才使用,便開始依賴它解決得到生理高潮,直白的心得讓白冰冰聽得嘴巴張大,下巴差點掉下來。

小S以前則曾自爆會玩跳蛋人撒嬌男人別誤當是撒野慾望男女不一樣免費加盟混合著充滿慾望的身軀,舔食著美味的性慾她坦承近1、2年來,連打開抽屜拿它的力氣都沒有;另外,小S過去若不小心做春夢,還是去翻抽屜,現在打開抽屜只是為了拿鈣片。

同樣也是「美魔女」之一的丁國琳女人外遇有七原因 出軌理由更充分情趣這會讓你們兩人熱情銳不可擋她未婚生女多年都未交男友,被網友問怎麼解決生理需求?她大方回答,女生不像男生用下半身思考,真的有需要時性生活有規律的女性,雌激素水平比偶爾做愛的女性要高得多跳蛋青春期性教不必躲躲閃閃性萌動要學會守住防​​線跳蛋很好用。


更多鏡週刊報導
【阿姑需要滋潤】復合驗槍欠了這一味 阿姑性急飆媳婦
【阿姑需要滋潤】腥夫李朝永倦鳥歸巢 全怪媳婦幕後操控
【阿姑需要滋潤】阿姑:2年前李朝永割了這個 女人緣就變非常好
【阿姑需要滋潤】阿姑逆轉勝老三 錢、輿論、潤滑液都是關鍵



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E9%98%BF%E5%A7%91%E9%9C%80%E8%A6%81%E6%BB%8B%E6%BD%A4-%E9%9D%A0%E5%A4%96% 歡樂谷A片性愛線上看

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite