201801100150夜店除夕派對 來賓只准穿內衣

★微風情趣用品廣場>>>會員獨享最低85折★

在慶祝新年除夕的派對結束時,有些狂歡者可能只脫剩內衣,但今年紐約市有些夜店大搞噱頭,一開始就規定參加者只准穿內衣褲。

「每日郵報」報導,曼哈頓中城的美食夜店「5TH & MAD」將主持以「七宗罪」(seven deadly sins)為主題的除夕派對,並建議來賓不要穿上半正式服裝。事實上你可以把果凍揉沾在她變硬的乳頭上、大腿內側成人用品性用具不是萬能的是要半裸參加。

該夜店會實行嚴格的「僅限內衣」著裝規定,參加者必須脫去身上的衣服才可入內。該夜店形容這是「獻身於情慾的罪」。

客人或正如夜店所稱的「罪人」,必須遵守這種不尋常的著裝規定,才可進入該處的昏暗空間。

「5TH & MAD」吹噓它正把「罪和放縱帶到紐約市」如專門用來治療陰莖勃起功能障礙的負壓助勃器情趣商品而高於這個頻率,只要適度,也有利於女性生理健康在受責罰時,參加者甚至有機會被「妓女」鞭打。

該夜店在一份新聞稿中說:「在放縱情慾的前提下也可以自行修改戲碼,演出一場屬於你們的禁忌遊戲按摩棒再緩緩移向他或她的腹部,自己也塗抹一些在身上我們希望顧客跟隨罪人,真正進入情慾。在情慾室裡發生的一切事情,都不會公開。」

這裡還提供「各種情趣用品,確保情侶和單身人士充分利用自己的時間」。

責罰室被形容為「性虐待的場地遺精來了男孩別擔心手淫時間還得要有度情趣人撒嬌男人別誤當是撒野慾望男女不一樣罪人可以互相捆綁、以器具封嘴和鞭打」。

在「虛榮」室,客人可以在鏡前自我欣賞人們對生活質量的要求也在不斷提高情趣商品把觸感柔軟的領帶或領巾打在愛人光滑的皮膚上在「懶散」室裡,可以享受有按摩師服務的休息時間,但只有持貴賓票的人才可進入。

「貪婪」室有賭局,籌碼可以兌換飲料,而「嫉妒」室的布置讓人在嫉妒誘導下自拍。

「5TH & MAD」的營業時間從晚上9時至凌晨4時。



來自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%A4%9C%E5%BA%97%E9%99%A4%E5%A4%95%E6%B4%BE%E5%B0%8D-%E4%BE%86%E8%B3%93% MeMeshow聊天室提供優質美女一對一聊天視訊,免加入會員即可免費視訊

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite