201804060028 多鏡頭行車記錄器 【Mobile01分享】遊覽車行車紀錄器推薦~該如何挑選

絕對好彩:上海上港新帥新氣象,姆希塔良助槍手射落天鵝 — 懂球帝

北京時間1月30日19:35,2018賽季亞洲足球冠軍聯賽資格賽第三輪,上賽季中超聯賽和足協杯賽雙料亞軍上海上港主場對陣泰國足總杯冠軍清萊聯。

迎來新帥佩雷拉的上海上港在冬訓期間的熱身賽中5戰全勝,其中還包括1-0小勝俄超勁旅莫斯科斯巴達隊。本賽季,上海上港陣容變化不大,在亞冠賽場,上港可以派出外援“3+1”的最強陣容,不用考慮U23球員的配置,孔卡未報名亞冠和韋世豪轉會北京國安也不會對球隊的實力造成太大的影響。此前在亞冠聯賽的資格賽中兩次面對泰超球隊,上海上港也都是以3-0的比分輕松晉級。

清萊聯外號“甲殼蟲”,是一支成立不足10年的球隊,上賽季排名泰超第4位,憑借足總杯奪冠才拿到亞冠資格賽名額。球隊休賽期為瞭亞冠更換瞭全部的外援,先後簽下瞭曾效力於魯能和綠城的昔日丹超射手王多鏡頭行車記錄器馬切納,上賽季申鑫隊內最佳射手巴西前鋒克萊頓,另外還有出自水原三星的韓國後腰李榮來和身高達到1.93米的巴西中衛維克多。不過相比於亞洲第一身價的上海上港隊(6295萬歐元),清萊聯總身價僅為473萬歐元的陣容還是有一定的差距的。

競彩官方給出瞭受讓2球的 1.63 - 4.45 - 3.45 的賠率,面對攻擊力超群的上海上港,清泰聯隻有少輸當贏。

競彩足球推薦:勝(-2)

比分推薦:3-0 ; 5-1

英超本周迎來一周雙賽,北京時間1月31日03:45斯旺西主場面對爭四狂魔阿森納。

斯旺西上周末足總杯客場大面積輪換的情況下與英乙球隊諾茨郡戰平將在下周中重賽,無疑是給球隊新添瞭連續一周雙賽的體能負荷煩惱。上輪聯賽,將利物浦斬落下馬也是大大提升瞭球隊的士氣,更為關鍵的是咬住瞭與保級直接競爭對手之間的積分差距。球隊主力中場葡萄牙中場雷納托·桑謝斯本場因傷無法出戰,不過前鋒亞伯拉罕和後衛范登霍恩均傷愈復出。目前雖然還在聯賽積分榜墊底,但與安全區的差距已經縮短至3分,保級希望還很大。

客場作戰的阿森納最近兩場比賽阿森納分別以4-1,2-1的比分戰勝近來狀態不俗的水晶宮以及死對頭切爾西。本場比賽,新援姆希塔良有可能出戰完成首秀,亞美尼亞人的加盟是否能彌補大腿桑切斯的出走,我們拭目以待。此外,阿森納在各項賽事中對陣斯旺西保持3連勝,整體陣容實力又在斯旺西之上,本場比賽應該是個奪分的好機會。

競彩官方給出瞭 6.55 - 4.15 - 1.36 的賠率,士氣正行車視野輔助系統廠商佳的阿森納更四鏡頭行車記錄器被看好。

急需保級搶分的斯旺西對陣爭四狂魔阿森納,小編認為本場比賽賽程密集的主隊無力與火力十足的阿森納抗衡,看好阿森納客場遊覽車行車紀錄器大勝。

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|4G即時影像行車紀錄器|4G即時影像行車紀錄|4G-DVR即時影像行車記錄器|4G遠端監控行車紀錄器

競彩足球推薦:負

比分推薦:0-3 ; 1-3

以上僅代表作者觀點,並非懂球帝官方觀點

自媒體如有侵權,請聯系懂球帝
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite