201803100436真空除毛私密處|台北真空除毛私密處 台北除毛推薦|除毛推薦ptt分享~相關除毛資訊

就算大雪讓整座城市顛倒 ,你的訂單京東會按時送到



2018年的第一場雪

下的這麼認真

但昨夜的雪

認真的讓人與車難行

開往南京方向的高鐵或航班

無限期晚點或取消

昨晚8點

當最厚的地方積雪超過20厘米

他們依然沒有停歇

穿過黑夜與積雪

將你我的訂單按時送達

王繼勝小心比基尼線除毛翼翼的騎著電動車

他是一名京東配送員

王繼勝

當朋友圈在刷雪景時

他的手機顯示還有多少訂單沒有送真空除毛台北|真空除毛推薦台北

昨夜的大雪沒能阻擋他按時完成夜間配送

小區道路結冰車輛無法通行,王繼勝隻好抱著快遞向客戶傢走去。為此,特意換上瞭厚重的雨鞋。

昨晚的大雪讓王繼勝的工作變得格外困難

走路要穩,人滑倒起來就行,貨物不能摔著

用他的話說:“我多跑個幾趟不算什麼,要把貨給摔瞭就不好瞭。”

每次從站點出發會少拿一些貨物,多跑幾趟

王繼勝負責的片區多數是老小區,熟悉快遞業務的人都知道,這是最難送的。原本王繼勝作為站點幹的時間最長的快遞員,在劃分片區的時候站長希望把相對輕松的寫字樓較多的區域分給他,這樣可以讓他騰出更多的時間去指導一些年輕配送員的工作。

雪夜,王繼勝搬著顧客買的兒童紙尿褲,在居民樓的樓道裡爬樓。

“分享經驗,不會太占時間。我們這個片區都是老顧客瞭,舍不得離開瞭!”王繼勝說,“這個貨是4樓的一戶熟客,小孩沒出生就在京東買東西,眼看著孩子長大瞭。”說完這句他嘆瞭口氣,“今天下雪,送過來晚瞭點,怕是影響孩子休息瞭。”說完就上樓瞭。

周邊的很多居民都很喜歡這名樸實敬業的京東配送員,老王對於他們來說是一個熟識的“老朋友”。

??

下雪天配送速度明顯降低,可能要比往常多忙3-4個小時,最難辦的是太晚瞭會打擾客戶休息,還有的顧客不能收貨。

在這種極端天氣裡,總有一些時間安排上的問題,王繼勝都會和顧客提前聯系,耐心給顧客解釋並重新安排配送時間。為瞭節省時間,他都是在送貨的間隙完成這項工作,手機的“免提”裡會聽到這樣的聲音:

“老王,大雪天別跑瞭,我那個東西不著急。”

“您到小區門口和我說一下,我讓兒子去拿,不用上來瞭。”

……

??

王繼勝是一個平凡而又普通的京東配送員

然而他卻又是不簡單的一個配送員

今年已經44歲的他,送貨超過6年

已是京東南京片區的明星配送員

??

王繼勝來南京已經十幾年瞭,直到當瞭京東配送員才逐漸穩定下來,他一直很樂觀,這種快樂是由衷且不帶任何掩飾的,他有機會當站長甚至是片區經理,最後樸實的他決定還是一直幹配送員這個辛苦活。他一傢四口就在南京租瞭房子,兩個孩子都在南京上學和工作。他不僅僅讓自己和傢人通過努力融入瞭南京這座城市,而他自己也成為瞭南京性格的組成部分。

2016年9月

他被推選為京東配送員代表拍攝真空除毛私密處|台北真空除毛私密處瞭系列紀錄片《身邊》

很多京東的顧客在京東APP裡看到過他的故事

最後是2016年為王師傅拍攝的紀錄片《身邊》

祝王師傅2018年一切順利!


新浪新聞公眾號

更多猛料!歡迎掃描左方二維碼關註新浪新聞官方微信(xinlang-xinwen)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite